ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

"Бзики" замечательных блогеров

Знали ли вы, что прекрасная жемчужина, которую можно найти в раковине моллюска, является одновременно его "проклятьем" и "благом"? Болезнь, поражающая организм, делает ее самой желаемой находкой для аквалангистов.
Этот парадокс можно сравнить с необъяснимыми привычками людей, которые вместе с пагубным действием приносят славу тому или иному индивиду.


Фридрих Шиллер не мог творить, если рядом с ним не лежала пара гнилых яблок.


Вагнер любил "теребить" кусочек ткани в руках. Бонапарт обожал принимать горячую ванну. В общем, у всех какие-то свои бзики. И о них интересно читать, это даже придаёт некую таинственность любой личности.


А какими привычками обладают наши ТОП блогеры? Что им позволяет быть такими креативными?


Например, блогер с ник неймом nikolaeva. Очень замкнута в себе. Я это понял из её отказа сотрудничать со мной. Хотя сама очень любит "покопаться в чужом белье", именно так она написала в своём верхнем посте.

Синдром Аспергера - одна из форм аутизма, которая представляет собой пожизненную дисфункцию, сказывающуюся на том, как человек воспринимает мир, обрабатывает информацию и относится к другим людям. Аутизм часто описывается как "спектр расстройств", поскольку это состояние затрагивает людей по-разному и в различной степени.
Блогер laragull призналась мне, что страдает этим синдром. Но в очень легкой и незаметной форме.


dubikvit решил, что он совсем не велик и привычки мне свои не назвал, оно и ясно: семья, дети, блог на шее висит, некогда в жж "лясы точить".


masterok пополнил список скромных и тихих. "Неинтересная я личность", - сказал он.


colonelcassad. Ну а что наш рупор? В поисках вдохновения не спит по ночам, прогоняя сон кружками с кофе... Прям как Капоте, только стаканчика виски не хватает.


Предлагаю и вам поделиться своими странностями!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 70 tokens
Прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я вылетал в Москву смог оценить его в полном объеме и готов заявить, что псуть он не такой огромный как азиатские хабы, но точно лучше Дубайского, а если не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments