ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

"Бзики" замечательных блогеров

Знали ли вы, что прекрасная жемчужина, которую можно найти в раковине моллюска, является одновременно его "проклятьем" и "благом"? Болезнь, поражающая организм, делает ее самой желаемой находкой для аквалангистов.
Этот парадокс можно сравнить с необъяснимыми привычками людей, которые вместе с пагубным действием приносят славу тому или иному индивиду.


Фридрих Шиллер не мог творить, если рядом с ним не лежала пара гнилых яблок.


Вагнер любил "теребить" кусочек ткани в руках. Бонапарт обожал принимать горячую ванну. В общем, у всех какие-то свои бзики. И о них интересно читать, это даже придаёт некую таинственность любой личности.


А какими привычками обладают наши ТОП блогеры? Что им позволяет быть такими креативными?


Например, блогер с ник неймом nikolaeva. Очень замкнута в себе. Я это понял из её отказа сотрудничать со мной. Хотя сама очень любит "покопаться в чужом белье", именно так она написала в своём верхнем посте.

Синдром Аспергера - одна из форм аутизма, которая представляет собой пожизненную дисфункцию, сказывающуюся на том, как человек воспринимает мир, обрабатывает информацию и относится к другим людям. Аутизм часто описывается как "спектр расстройств", поскольку это состояние затрагивает людей по-разному и в различной степени.
Блогер laragull призналась мне, что страдает этим синдром. Но в очень легкой и незаметной форме.


dubikvit решил, что он совсем не велик и привычки мне свои не назвал, оно и ясно: семья, дети, блог на шее висит, некогда в жж "лясы точить".


masterok пополнил список скромных и тихих. "Неинтересная я личность", - сказал он.


colonelcassad. Ну а что наш рупор? В поисках вдохновения не спит по ночам, прогоняя сон кружками с кофе... Прям как Капоте, только стаканчика виски не хватает.


Предлагаю и вам поделиться своими странностями!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal февраль 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments