ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Как украинцы становятся хохлами

Из двух пид*расов выбираем меньшего. И так 25 лет подряд. И на этот раз ничего не поменяется. Потому мы: ты, твой батя, я - мы снова выберем пид*расов!


Эти, и другие слова говорит, вы не поверите, Владимир Зеленский. Тот самый, что еще недавно свалил из России на Украину. За лучшим будущим, как говорится.


И чего? И ничего. Не случилось лучшего будущего. Вообще ничего не случилось.


Но у актера бомбануло. Причем знатно так, от души. Поэтому месяц назад он выпустил ролик, в котором от имени учителя истории со знанием дела обматерил политическую власть.


[ролик первый]



Но и это не все. Буквально через месяц он выпустил следующий ролик. Который с первых секунд просмотра свхатит вас за душу, за пятки и за прочие выступающие части тела.


Тут уже от имени той самой власти, войдя в роль президента страны, Зеленский отвечает на прстой вопрос журналистки о том, почему после обретения власти любой украинец первращается в хохла.


Вот такая вот она. Загадочная хохляцкая душа.





Tags: видео, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Серб или пропал. Как закончит Косово?

    В феврале 2008 года Приштина в одностороннем порядке провозгласила независимость от Сербии. Республика до сих не признана Россией, Китаем,…

  • Почему их так корёжит

    Американские законодатели призвали Трампа поддержать энергобезопасность Европы и ограничить зависимость от российских поставок топлива. Проект…

promo manzal february 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →