ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Как украинцы становятся хохлами

Из двух пид*расов выбираем меньшего. И так 25 лет подряд. И на этот раз ничего не поменяется. Потому мы: ты, твой батя, я - мы снова выберем пид*расов!


Эти, и другие слова говорит, вы не поверите, Владимир Зеленский. Тот самый, что еще недавно свалил из России на Украину. За лучшим будущим, как говорится.


И чего? И ничего. Не случилось лучшего будущего. Вообще ничего не случилось.


Но у актера бомбануло. Причем знатно так, от души. Поэтому месяц назад он выпустил ролик, в котором от имени учителя истории со знанием дела обматерил политическую власть.


[ролик первый]



Но и это не все. Буквально через месяц он выпустил следующий ролик. Который с первых секунд просмотра свхатит вас за душу, за пятки и за прочие выступающие части тела.


Тут уже от имени той самой власти, войдя в роль президента страны, Зеленский отвечает на прстой вопрос журналистки о том, почему после обретения власти любой украинец первращается в хохла.


Вот такая вот она. Загадочная хохляцкая душа.





Tags: видео, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Россия пыталась предотвратить войну в 2018

    Россия предлагала США заключить соглашение о недопущении ядерной войны, однако оно было проигнорировано, сообщает «Коммерсант».…

  • Марионетка Кремля будет управлять Украиной

    Против Яценюка, Турчинова и Парубия завели уголовные дела за умышленную сдачу Крыма, а «The Insider» выпустил статью, где рассказывает…

promo manzal january 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →