ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Как украинцы становятся хохлами

Из двух пид*расов выбираем меньшего. И так 25 лет подряд. И на этот раз ничего не поменяется. Потому мы: ты, твой батя, я - мы снова выберем пид*расов!


Эти, и другие слова говорит, вы не поверите, Владимир Зеленский. Тот самый, что еще недавно свалил из России на Украину. За лучшим будущим, как говорится.


И чего? И ничего. Не случилось лучшего будущего. Вообще ничего не случилось.


Но у актера бомбануло. Причем знатно так, от души. Поэтому месяц назад он выпустил ролик, в котором от имени учителя истории со знанием дела обматерил политическую власть.


[ролик первый]



Но и это не все. Буквально через месяц он выпустил следующий ролик. Который с первых секунд просмотра свхатит вас за душу, за пятки и за прочие выступающие части тела.


Тут уже от имени той самой власти, войдя в роль президента страны, Зеленский отвечает на прстой вопрос журналистки о том, почему после обретения власти любой украинец первращается в хохла.


Вот такая вот она. Загадочная хохляцкая душа.





Tags: видео, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →