ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Извинений не будет

"Никто извиняться за сбитый Су-24 не будет", - заявил президент Турции Реджеп Эрдоган. По его мнению, Вооруженные силы Турции просто выполнили свои обязанности.





Это было ожидаемо, особенно учитывая более раннее заявление, где Эрдоган сказал, что Турция будет поступать так и впредь.





Все это - звенья одной цепи, начало которой - момент пуска турецким самолетом F-16 ракеты, поразившей наш СУ-24. Отношения между странами теперь долго не выйдут на прежний уровень, и виновата в этом только Турецкая сторона, которая пошла на конфронтацию вместо того, чтобы принять единую позицию против Исламского государства и других радикалов.


Однако Москва уже готовит экономический ответ, и, наверное, это лишь первый "звоночек", призывающий быть мудрее. Потому что дальше будет только хуже. Вряд ли заявления Турции о том, что она ничуть не жалеет о содеянном, останутся без внимания. Не поздоровится каждому, кто только попробует покуситься на жизнь или интересы россиян.


Tags: россия, самолет, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →