ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Содом, Гоморра и украинская олигархия

У России точно нет войны с Украиной. А вот украинцы, похоже, воюют с русскими не на шутку. Прямиком из своих дорогущих кабинетов.


Сегодня один из типичных патриотов своей страны предложил наградить званием "Герой Украины" летчика, который сбил российский СУ-24.





Полюбуйтесь на этого человека. Он - яркий пример того украинца, которому при Порошенко жить хорошо. Холеный, сытый дядька, который всеми силами будет поддерживать Киев в его текущем состоянии. И даже больше - сам будет выступать со сказочными речами. Все во имя великой страны.


Ну и видео, для тех, кому не лениво.


[видео]



Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • "Ракета Путина" провалила испытания

    По словам источников американского канала CNBC (которые предпочли остаться анонимными!), крылатая ракета была протестирована четыре раза в период…

  • 12 ультиматумов

    Американцы придумали, как удержать цены на нефть на высоком уровне, чтобы их сланцевые аналоги были рентабельны. Для этого в отношении Ирана…

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments