ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Задай вопрос "Киберберкуту"

Мне предоставился уникальный шанс поговорить с представителем анонимной хакерской группировки "Киберберкут". А у вас есть чудесная возможность задать свой вопрос ребятам, которые занимаются разоблачением самых скрытых тайн и секретов нынешней украинской власти.




До вечера сегодняшнего дня (25.11) принимаются вопросы, ответы на которые вы хотели бы услышать от хакеров. Спрашивать можно все, что угодно - от способов разоблачения до личных убеждений и интересов. Лучшие вопросы обязательно будут заданы "интернет полиции". Ответы запишем в видеоформате и обязательно опубликуем в моем журнале.


Tags: вопросы, интервью
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Сирийцы должны заплатить

    Настало время долгожданного ответа за гибель наших военных в Сирии. Несмотря на многочисленные попытки Израиля выйти сухими из воды, Россия…

  • Совершенно секретно и ничего не понятно

    Не стал бы читать расследования Беллингкэта (Bellingcat), если бы не сегодняшний вброс про Нидерланды. Но пришлось, поэтому выкладываю, как есть.…

promo manzal february 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →