ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Задай вопрос "Киберберкуту"

Мне предоставился уникальный шанс поговорить с представителем анонимной хакерской группировки "Киберберкут". А у вас есть чудесная возможность задать свой вопрос ребятам, которые занимаются разоблачением самых скрытых тайн и секретов нынешней украинской власти.




До вечера сегодняшнего дня (25.11) принимаются вопросы, ответы на которые вы хотели бы услышать от хакеров. Спрашивать можно все, что угодно - от способов разоблачения до личных убеждений и интересов. Лучшие вопросы обязательно будут заданы "интернет полиции". Ответы запишем в видеоформате и обязательно опубликуем в моем журнале.


Tags: вопросы, интервью
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Буревестника» — на полку?

    Географическое местоположение выброса радиоактивных веществ в Швеции пока не определено, но спецпредставитель президента США по контролю над…

  • Не о храме султан думает...

    Православный храм превратят в мечеть. Высший административный суд Турции решил изменить статус собора Святой Софии в Стамбуле, который на данный…

  • «Боевики на фрилансе» — демократы в трансе

    Демократы просто так с Трампа не слезут. После провала импичмента им только дай повод. До выборов остается все меньше, так что удивляться не…

promo manzal январь 9, 2019 17:01 516
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →