ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Частная коллекция из Страны Советов




Гостевой дом "Домик в деревне" - место, где все напоминает о советском времени. Александр, хозяин этого чуда, добродушный старик, пригласил нас на экскурсию, взяв при этом с каждого по сто рублей - цена входного билета. Сумма карман не напрягает, а Александру помогает заниматься любимым делом и расширять коллекцию.






Своими силами он реставрирует экспонаты музея и радует всех, кто посещает его.





Находится он между Изборском и Печорами в деревне Тешевицы, по маршруту Псков – Изборск. В музее собрано под сотню различных машин и почти все они на ходу!




Александр говорит, что начиналось все с простого хобби. Находил машины, покупал, ремонтировал. Потом увлечение переросло в нечто большее. Теперь и музей появился, в котором собраны не только различные средства передвижения, но и другие вещи "с запахом нафталина": советские фотоаппараты, склянки, чемоданы, радиоприёмники и прочее.

















Перед каждым музейным экспонатом - такая вот информационная листовка.




[больше фото]






Помимо автомобилей, на выставке можно найти множество других экспонатов.














Tags: музей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И вещи свои забери!

    Турция может войти в историю: республика готова первой из стран Североатлантического альянса в XXI веке закрыть американские военные базы, на которых…

  • Зеркальный ответ вам не понравится

    У американских законодателей настоящий кризис идей. От безделья или бессилья они сочиняют абсурдные и возмутительные законы. Конгрессмен США обвинил…

  • Осталось только попросить

    Идлиб превратился в рассадник терроризма. Сирийских боевиков стали замечать на территории Ливии, выступающими на стороне так называемого…

promo manzal january 9, 17:01 475
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →