ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Частная коллекция из Страны Советов




Гостевой дом "Домик в деревне" - место, где все напоминает о советском времени. Александр, хозяин этого чуда, добродушный старик, пригласил нас на экскурсию, взяв при этом с каждого по сто рублей - цена входного билета. Сумма карман не напрягает, а Александру помогает заниматься любимым делом и расширять коллекцию.






Своими силами он реставрирует экспонаты музея и радует всех, кто посещает его.





Находится он между Изборском и Печорами в деревне Тешевицы, по маршруту Псков – Изборск. В музее собрано под сотню различных машин и почти все они на ходу!




Александр говорит, что начиналось все с простого хобби. Находил машины, покупал, ремонтировал. Потом увлечение переросло в нечто большее. Теперь и музей появился, в котором собраны не только различные средства передвижения, но и другие вещи "с запахом нафталина": советские фотоаппараты, склянки, чемоданы, радиоприёмники и прочее.

















Перед каждым музейным экспонатом - такая вот информационная листовка.




[больше фото]






Помимо автомобилей, на выставке можно найти множество других экспонатов.














Tags: музей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пресловутое «согласие в многообразии»

    США хотят подмять под себя европейский газовый рынок, но на пути у них стоит «Северный поток-2» — проект, который ставит американскую мечту под…

  • Заранее спланированная агрессия?

    Территориальный спор, который длится уже более 30 лет, достиг своего апогея воскресным утром 27 сентября. Соседствующие в Закавказье республики…

  • Султана послала «Демократия»

    «Siktir Git Mr. Erdogan!» Эрдогана попросили «отвалить» — прямым текстом в грубой форме — от Греции и ее территорий. Заявление сделала…

promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →