ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Российские журналисты попали под обстрел

Вчера при выезде российских журналистов к передовым позициям САА машины, на которых передвигалась группа, были обстреляны из противотанковых управляемых ракет "ТОУ", которые американцы поставляют сирийской оппозиции.


Под обстрел попали Александр Елистратов из ТАСС,
а также корреспонденты телеканала RT на арабском языке Саргон Хадая и RT на английском языке Роман Косарев.

Мина, попавшая в автомобиль с российскими журналистами недалеко от населённого пункта Сальма в Сирии, была сделана в США.


Первая машина с журналистами успела проскочить, а оставшиеся две боевики накрыли огнём с горы Нуби.
"В настоящее время вся группа российских журналистов вернулась в расположение авиабазы "Хмеймим", где раненым оказывается квалифицированная медицинская помощь"




Нам остается только уповать на то, чтобы использование столь серьезного американского оружия больше не причиняло вред нашим гражданам и мирным жителям других стран.
А к американцам как всегда вопрос. Зачем снабжать оружием группировки, которые способны действовать не только против граждан России, Сирии и и т.д., но и против их страны?
Tags: россия, сирия, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Серб или пропал. Как закончит Косово?

    В феврале 2008 года Приштина в одностороннем порядке провозгласила независимость от Сербии. Республика до сих не признана Россией, Китаем,…

  • Почему их так корёжит

    Американские законодатели призвали Трампа поддержать энергобезопасность Европы и ограничить зависимость от российских поставок топлива. Проект…

promo manzal february 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →