ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Российские журналисты попали под обстрел

Вчера при выезде российских журналистов к передовым позициям САА машины, на которых передвигалась группа, были обстреляны из противотанковых управляемых ракет "ТОУ", которые американцы поставляют сирийской оппозиции.


Под обстрел попали Александр Елистратов из ТАСС,
а также корреспонденты телеканала RT на арабском языке Саргон Хадая и RT на английском языке Роман Косарев.

Мина, попавшая в автомобиль с российскими журналистами недалеко от населённого пункта Сальма в Сирии, была сделана в США.


Первая машина с журналистами успела проскочить, а оставшиеся две боевики накрыли огнём с горы Нуби.
"В настоящее время вся группа российских журналистов вернулась в расположение авиабазы "Хмеймим", где раненым оказывается квалифицированная медицинская помощь"




Нам остается только уповать на то, чтобы использование столь серьезного американского оружия больше не причиняло вред нашим гражданам и мирным жителям других стран.
А к американцам как всегда вопрос. Зачем снабжать оружием группировки, которые способны действовать не только против граждан России, Сирии и и т.д., но и против их страны?
Tags: россия, сирия, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →