ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Российские ВКС уничтожают нефтяную инфраструктуру ИГ

На  брифинге 18 ноября начальник Генштаба РФ Андрей Картаполов заявил об очередных действиях ВС РФ против Исламского Государства. На этот раз уничтожению подверглись многочисленные объекты, относящиеся к нефтяной инфраструктуре террористов. 500 бензовозов было выведено из строя благодаря успешным действиям российской военной авиации.



И это – только начало. Начало «свободной охоты» на автомобильные цистерны с нефтепродуктами. Только в случае с реальной охотой нашей добычей станет снижение доходов ИГ от энергетического бизнеса, от которого они имеют неприлично крупные дивиденды.

Помимо автоцистерн «найти и уничтожить» удалось также объекты добычи и переработки нефтепродуктов.



Кроме того, за один только вторник российскими ВКС было уничтожено порядка 600 исламистов.
Tags: видео, игил
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →