ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Российские ВКС уничтожают нефтяную инфраструктуру ИГ

На  брифинге 18 ноября начальник Генштаба РФ Андрей Картаполов заявил об очередных действиях ВС РФ против Исламского Государства. На этот раз уничтожению подверглись многочисленные объекты, относящиеся к нефтяной инфраструктуре террористов. 500 бензовозов было выведено из строя благодаря успешным действиям российской военной авиации.



И это – только начало. Начало «свободной охоты» на автомобильные цистерны с нефтепродуктами. Только в случае с реальной охотой нашей добычей станет снижение доходов ИГ от энергетического бизнеса, от которого они имеют неприлично крупные дивиденды.

Помимо автоцистерн «найти и уничтожить» удалось также объекты добычи и переработки нефтепродуктов.



Кроме того, за один только вторник российскими ВКС было уничтожено порядка 600 исламистов.
Tags: видео, игил
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • "Ракета Путина" провалила испытания

    По словам источников американского канала CNBC (которые предпочли остаться анонимными!), крылатая ракета была протестирована четыре раза в период…

  • 12 ультиматумов

    Американцы придумали, как удержать цены на нефть на высоком уровне, чтобы их сланцевые аналоги были рентабельны. Для этого в отношении Ирана…

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →