ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Российские ВКС уничтожают нефтяную инфраструктуру ИГ

На  брифинге 18 ноября начальник Генштаба РФ Андрей Картаполов заявил об очередных действиях ВС РФ против Исламского Государства. На этот раз уничтожению подверглись многочисленные объекты, относящиеся к нефтяной инфраструктуре террористов. 500 бензовозов было выведено из строя благодаря успешным действиям российской военной авиации.



И это – только начало. Начало «свободной охоты» на автомобильные цистерны с нефтепродуктами. Только в случае с реальной охотой нашей добычей станет снижение доходов ИГ от энергетического бизнеса, от которого они имеют неприлично крупные дивиденды.

Помимо автоцистерн «найти и уничтожить» удалось также объекты добычи и переработки нефтепродуктов.



Кроме того, за один только вторник российскими ВКС было уничтожено порядка 600 исламистов.
Tags: видео, игил
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Ребёнок кончился, начался экстремист

    Иду по лесу в поисках, условно, ягод. Или каких-нибудь груздей. Раздается треск, звук разбившегося стекла, что-то начинает гореть. Вижу убегающую…

  • Разобрались, почему Россия не покорена

    Пока дружелюбные украинцы желают нам "захлебнуться в крови" благодаря переменам в своей армии, американский военно-тематический портал…

Buy for 60 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому мы продолжаем собирать точечные грузы для подразделений армий ЛНР и ДНР. Разница между оснащением армий Украины и ЛДНР растет с каждым днем, поэтому каждый броник, тепловизор, ночник,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →