ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

С чего начинается европейский путь?

Надеюсь, что у вас уже прозвучали нотки знакомой с детства мелодии "С чего начинается Родина?"
Однако тема дня - где и когда Родина заканчивается.


Вот мы все про Европу, цивилизацию, эволюцию. А вы хоть раз представляли себе, как выглядит этот путь? Черновой вариант "европеизации" - Украина под руководством Порошенко. Который крайне уверенно и быстро ведет страну за собой, правда, не совсем в ту сторону.



Вот, например, смена языков. Чем не путь к Европе? И даже больше: английский язык - явный шаг в сторону США. А там ведь и до статуса нового штата в составе великой державы недалеко, да?





Или вот, явно "европейский" способ побороть коррупцию, уложить всех взяточников на лопатки.





А тех, кто не хочет укладываться сам, мы уложим бутылкой по голове! Мы ж цивилизация, умеем решать щекотливые вопросы!





Но страна ведь очень-очень европейская, поэтому от укоров совести чиновники не будут дожидаться наказания, а сами себя накажут. В прямом смысле, кинутся головой на стекляные бутылки! Ну, и грудью на амбразуру, разумеется!





Но нельзя забывать и о том, что Европа - это самое толерантное место на Земле! Здесь каждый почувствует себя, как дома!



А инциденты - это так, ерунда. На самом деле, народ очень толерантен и доброжелателен.



Ну, а теперь к более насущным вопросам. Например, почему бы не поговорить о свободе слова? Ведь европейский путь олицетворяет собой полнуй свободу мыслей и действий, так? Наверное, журналисты в каждой статье обязаны хотя бы раз упомянуть, как им свободно и хорошо пишется, и что слово "цензура" они видели только в российской пропаганде.




А чтобы не совершать прошлых ошибок, надо и новое поколение растить по-новому. Например, рассказывать, как убивали людей за светлое "европейское будущее" своим маленьким детям. А что, разве не европейский элемент воспитания?




Ну, и, конечно, верхом евроинтеграции умов и душ стоит признать совершенно особенное отношение к человеческим правам. Совсем по-европейски Украина поступает со своими гражданами. Точно так, как доктор прописал.





А чтобы не было сомнения в том, что власть самым цивилизованным образом заботится о своих гражданах, руководство страны всегда напоминает о том, кому страна обязана стабильным развитием и процветанием.



Вот такой вот он, европейский путь. А вы готовы, дети?


Tags: европа, за границей, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →