ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Сирийская оппозиция сотрудничает с Россией


В насыщенности происходящих событий и трагедий с самолетами было упущено немало важных новостей. Одна из них - договоренность России и ОППОЗИЦИОННЫХ сил Сирии объединить усилия в борьбе с исламскими радикалами из ИГ.


Более того, уже позавчера российская авиация нанесла 24 удара по объектам террористов, координаты которых сообщили противники Башара Асада.


Одна небольшая по механике, но невероятно значимая по сути своей договоренность - подобные соглашения между теми, кого все считают противниками, одним ударом рушат стройную теорию Запада о том, что Россия не борется с ИГИЛ, а занимается пособничеством режиму Асада. Совместная работа сирийской оппозиции и российской авиации снимает с России все обвинения во вмешательстве в судьбу суверенного государства. И более того, доказывает целенаправленность российских ударов и доверие к авиационному мастерству со стороны оппозиции (и тут уже становятся нелепыми все обвинения в неточности наших ударов).

Tags: россия, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr 09:33, Среда 8
Buy for 60 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →