ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Сирийская оппозиция сотрудничает с Россией


В насыщенности происходящих событий и трагедий с самолетами было упущено немало важных новостей. Одна из них - договоренность России и ОППОЗИЦИОННЫХ сил Сирии объединить усилия в борьбе с исламскими радикалами из ИГ.


Более того, уже позавчера российская авиация нанесла 24 удара по объектам террористов, координаты которых сообщили противники Башара Асада.


Одна небольшая по механике, но невероятно значимая по сути своей договоренность - подобные соглашения между теми, кого все считают противниками, одним ударом рушат стройную теорию Запада о том, что Россия не борется с ИГИЛ, а занимается пособничеством режиму Асада. Совместная работа сирийской оппозиции и российской авиации снимает с России все обвинения во вмешательстве в судьбу суверенного государства. И более того, доказывает целенаправленность российских ударов и доверие к авиационному мастерству со стороны оппозиции (и тут уже становятся нелепыми все обвинения в неточности наших ударов).

Tags: россия, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Серб или пропал. Как закончит Косово?

    В феврале 2008 года Приштина в одностороннем порядке провозгласила независимость от Сербии. Республика до сих не признана Россией, Китаем,…

  • Почему их так корёжит

    Американские законодатели призвали Трампа поддержать энергобезопасность Европы и ограничить зависимость от российских поставок топлива. Проект…

promo manzal february 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →