ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Русские, за которых стыдно

Разбившийся в день не православного праздника, столь любимого русскими из-за ярких нарядов, самолет стал хорошим показателем того, умеют ли россияне сопереживать, сочувствовать, соболезновать. Могут ли они в тяжелый момент стать единым, целым, поддерживающим друг друга организмом.


Спонтанные акции траура, поддержка родственников погибших со всех уголков страны, моментально созданные соц. сетями объединения для выражения скорби - это то, что действительно показывает искренность и дружественность российского народа.


Но в семье, как говорится, не без урода.


Мне искренне стыдно за то, что в центре Петербурга, потерявшего полторы сотни жителей, продолжались массовые гуляния.


Стыдно за то, что представители авиакомпаний говорили: "Мы сами работаем в этой профессии, но это не значит, что мы не должны жить дальше".


Стыдно за разряженных девиц, из накаченных ботоксом губ которых вылетало: "За все уже заплачено, не отменять же праздник!".


Стыдно за тех, кто говорит: "Мы не могли отказатсья от праздника, но от всей души сопереживаем и стараемся не думать о трагедии". Души у вас нет!, чем вы там сопереживаете?


Но радостно за тех, кто оставался сознательным и внимательным к общему горю. За тех, кто пришел к местам траура, и даже за тех, кто просто скорбит внутри, не позволяя себе пировать во время чумы. Я уверен, что таких людей большинство.


Tags: египет, самолет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →