ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Саудиты обстреляли мирных жителей


Саудовские самолеты обстреляли автобус с мирными жителями. Десять человек погибло. Пока никаких официальных заявлений или извинений от аравийцев не поступало.

Все произошло на территории Йемена, где «аравийская коалиция» проводит свою операцию против местных мятежников (хуситов) с целью восстановить власть президента Хади. Данная операция проходит уже больше полугода и пока не достигла своих целей. Более того, иногда мятежникам даже удавалось захватывать объекты на территории Саудовского королевства.

Саудиты не первый раз ведут обстрел мирных граждан на территории Йемена: несколько дней назад, они обстреляли больницу «Врачей без границ».

Несмотря на это, они не боятся вести «двуличную» политику, постоянно заявляя, что «озабочены операцией российских войск, которая приводит к смерти мирного населения» . Не предоставляя при этом никаких доказательств.

Ожидать, что политика Саудовской Аравии поменяется в ближайшее время, не стоит. Ведь лицемерие и отстаивание своих «средневековых» ценностей и интересов они ставят выше, чем всякий здравый смысл.


Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments