ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Че там у русни?

Вокруг русско-украинских отношений на протяжении вот уже двух лет творится нечто невообразимое. Украинцы ненавидят русских, русские - почему-то, украинцев. Я же все два года старательно отбираю только лучшее с родины зрад и перемог и смеюсь не столько над украинским народом, сколько над потешным поведением новых украинских лидеров.


Яценюк, конечно, в ТОПе самых активно и интеллектуально развитых. Но на розовые пятки ему активно давит и сам президент Едины краiны. Вот, например, ярый русофоб внезапно глубоко проникся идеей русскости. И даже поручил создать целый центр по вопросам русско-украинских отношений.






Что собирается изучать Порошенко в стенах этого центра, известно ему одному. Могу лишь предположить, что придет он к тому, что быть русским - это чудесно, а Россия - совершенно распрекрасная страна. Но это уже совсем другая история...

Tags: порошенко, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Израиль: Иран нужно уничтожить любыми способами

    Биньямин Нетаньяху призвал израильских военных сделать все для того, чтобы противодействовать иранской угрозе. Это уже далеко не первое подобное…

  • Сделать Гренландия снова великий

    Президент США опечален отказом продажи Гренландии и поэтому откладывает встречу с премьер-министром Дании. Копенгаген воспринял это решение как…

promo manzal january 9, 17:01 470
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →