ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Российские дороги - самые лучшие дороги в России

Трасса просто невозможная, протяженность около 700 километров, и только черт знает, как на ней ехать! Нет ни ям, ни заплаток, через каждые 10 км. начинает рубить от скуки, даже радио не помогает.
Жаль, что нельзя врубить автопилот, это было бы как нельзя кстати.
M11_cxema.jpg
Между делом, пока Гугл запускает свой первый беспилотный автомобиль, в России, по вышеупомянутой трассе, уже в 2016 году поедет первый беспилотный "Камаз". Не какой-то там жалкий трёхместный жук, а "Камаз"!
Задумка такая: "Поезд" состоящий из 5-10 автомобилей, будет управляться лишь одним человеком и то, только на сложных участках трассы, но если вы катались по М11, то знаете, что таковых там немного.

Часть платной трассы М11 выделяют беспилотным автомобилям

Большегрузам отдадут крайние правые полосы.

К слову, на сегодняшний день мы имеем почти полностью перекрытыю трассу, ремонт подкрался незаметно ... в снег, в дождь, при минус 2, но этим нас уже не удивить. Поражает другое.. М11 открылась в 2013, прошло всего два года, а асфальт уже меняют...

Почему так?

Причины ремонта трассы

Все как раз-таки из-за этих Камазов и прочих тяжеловесов
10(22.7%)
Некачественный асфальт
29(65.9%)
Просто дорожникам больше нечего делать
5(11.4%)



Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Почему Трамп так щедр к Израилю

    Вот что бывает со странами, которые не в состоянии дать военный или дипломатический отпор США: они просто постепенно теряют свои земли. Пообещав,…

  • Трубы сгорели. Украина осталась без транзита

    «Нафтогаз» в панике рассказывает о том, что Газпром «разослал уведомление о прекращении транзита». «Газпром» начал официально уведомлять партнеров…

  • Наш Крым – наша крепость. Как Россия охраняет полуостров

    За полуостров Россия и ее жители платят санкциями. Только вот санкции случились бы и без Крыма – очень уж американский Конгресс активен в вопросе…

  • Не накормит, так хоть посмеемся

    Один 5 лет заставлял плакать, другой – все это время заставлял смеяться. Третья металась от тюрьмы к инвалидному креслу. От того, кто победит на…

  • НАТО плакало, пока Крым праздновал

    Первый юбилей воссоединения Крыма с Россией прошел хорошо и красиво. И пока счастливые лица приветствовали парад и весну, кому-то не сиделось…

promo manzal январь 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →