ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Российские дороги - самые лучшие дороги в России

Трасса просто невозможная, протяженность около 700 километров, и только черт знает, как на ней ехать! Нет ни ям, ни заплаток, через каждые 10 км. начинает рубить от скуки, даже радио не помогает.
Жаль, что нельзя врубить автопилот, это было бы как нельзя кстати.
M11_cxema.jpg
Между делом, пока Гугл запускает свой первый беспилотный автомобиль, в России, по вышеупомянутой трассе, уже в 2016 году поедет первый беспилотный "Камаз". Не какой-то там жалкий трёхместный жук, а "Камаз"!
Задумка такая: "Поезд" состоящий из 5-10 автомобилей, будет управляться лишь одним человеком и то, только на сложных участках трассы, но если вы катались по М11, то знаете, что таковых там немного.

Часть платной трассы М11 выделяют беспилотным автомобилям

Большегрузам отдадут крайние правые полосы.

К слову, на сегодняшний день мы имеем почти полностью перекрытыю трассу, ремонт подкрался незаметно ... в снег, в дождь, при минус 2, но этим нас уже не удивить. Поражает другое.. М11 открылась в 2013, прошло всего два года, а асфальт уже меняют...

Почему так?

Причины ремонта трассы

Все как раз-таки из-за этих Камазов и прочих тяжеловесов
10(22.7%)
Некачественный асфальт
29(65.9%)
Просто дорожникам больше нечего делать
5(11.4%)



Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Почему их так корёжит

    Американские законодатели призвали Трампа поддержать энергобезопасность Европы и ограничить зависимость от российских поставок топлива. Проект…

  • Вмешаемся в здоровье Помпео базами в Венесуэле

    Японские СМИ предполагают, что в обмен на увеличение сроков выплаты долгов Путин потребовал разместить в Венесуэле российские военные корабли.…

  • Карма Макрона. Не надо было Сирию бомбить

    Макрон хотел стать Трампом, но пока получается стать только Януковичем. Вообще протест во Франции был неинтересен, пока не зашла речь о том, что…

  • Ракета, которая не даёт спать спокойно американцам

    Один маленький шаг для Госдепа и огромный скачок для двух стран. В США требуют от России отказаться от ракеты 9М729 или же провести ее…

  • Можно и конституцию насиловать

    Вчера президент Украины внес в Раду проект об изменениях в действующий закон "Об утверждении указа президента "О введении военного…

promo manzal Лютий 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →