ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

У Яценюка появился «реальный» конкурент

У Арсения Яценюка появился новый конкурент на пост премьер-министра. Им оказался не кто иной, как Дарт Вейдер. Петиция, которая набрала на официальном сайте президента Украины достаточное количество голосов (25 000) еще за 52 дня до окончания голосования, будет отправлена на рассмотрение Петру Порошенко.


Случай, когда вымышленные голливудские персонажи навязывают достойную конкуренцию реальным политическим деятелям, может означать, что эффективность действующей власти остается неудовлетворительной, а сама власть не воспринимается всерьез.

Кто знает, возможно, именно Дарт Вейдер, одесский претендент от «Интернет-партии Украины», сможет дать народу не только «зрелищ», но и «хлеба». Ведь получается, что от сегодняшнего премьер-министра украинцы практически не видят ни того, ни другого, что и подтверждается общественным мнением на портале электронных петиций.

Примечательно, что персонаж с именем Дарт Вейдер до этого уже баллотировался на пост мэра Киева (набрал 1.74% голосов), а также занял второе место на одном из избирательных участков в выборах главы Одессы.

Если хорошо подумать, то подобная тенденция находит свое объяснение. Все мы помним, как президент Украины любил употреблять эпитеты типа «разных Вселенных». Может быть и так, что он уже начал приглашать «иноземных гостей» в свою страну. А может быть именно Петр Порошенко лоббирует на выборах данную личность? И готовит армию дронов?

Tags: Киев, Одесса, Украина, выборы, петиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • «Дед воевал, значит, я – патриот»

    Смотрю на некоторых представителей власти и думаю: а в той ли стране вы вообще живете? То ли государство выбрали, чтобы «править…

  • Почему Поклонская голосовала против пенсионной реформы

    Вчера в первом чтении Дума, точнее, крупнейшая ее партия, проголосовала за проект пенсионной реформы, предусматривающий увеличение пенсионного…

Buy for 70 tokens
Прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я вылетал в Москву смог оценить его в полном объеме и готов заявить, что псуть он не такой огромный как азиатские хабы, но точно лучше Дубайского, а если не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →