ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

#Трампнаш

Я как в воду глядел, когда пару дней назад впервые в своем блоге поднял тему кандидатов в президенты США и их отношения к Владимиру Путину. Буквально на следующий день демократка Хиллари вновь сделал негативный выпад в сторону России. А позднее свою противоположную позицию обозначил республиканец Трамп, который, как известно, Путину откровенно симпатизирует.


На этот раз тема более чем скользкая. Трамп затронул больной вопрос Боинга.





Миллиардер очень хитер и коварен. Свое скандальное высказывание он прокомментировал тем, что расследование по Боингу будет идти еще "лет 50". А популярность и резонанс ему нужны уже сейчас.


Что ж. Если поддержка российского курса нужна ему для победы, то мы только за. Это в любом случае намного лучше, чем антироссийские глупости от Клинтон. Той, которая женщина.


Tags: выборы, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal февраль 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →