ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

#Трампнаш

Я как в воду глядел, когда пару дней назад впервые в своем блоге поднял тему кандидатов в президенты США и их отношения к Владимиру Путину. Буквально на следующий день демократка Хиллари вновь сделал негативный выпад в сторону России. А позднее свою противоположную позицию обозначил республиканец Трамп, который, как известно, Путину откровенно симпатизирует.


На этот раз тема более чем скользкая. Трамп затронул больной вопрос Боинга.





Миллиардер очень хитер и коварен. Свое скандальное высказывание он прокомментировал тем, что расследование по Боингу будет идти еще "лет 50". А популярность и резонанс ему нужны уже сейчас.


Что ж. Если поддержка российского курса нужна ему для победы, то мы только за. Это в любом случае намного лучше, чем антироссийские глупости от Клинтон. Той, которая женщина.


Tags: выборы, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • «Дед воевал, значит, я – патриот»

    Смотрю на некоторых представителей власти и думаю: а в той ли стране вы вообще живете? То ли государство выбрали, чтобы «править…

  • Почему Поклонская голосовала против пенсионной реформы

    Вчера в первом чтении Дума, точнее, крупнейшая ее партия, проголосовала за проект пенсионной реформы, предусматривающий увеличение пенсионного…

promo manzal февраль 12, 16:58 708
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →