ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Хиллари, не будь дурой!

Не заставило долго ждать продолжение вчерашней истории про кандидатов в президенты.
Ярая противница всего российского и президента по совместительству, кандидат от демократической партии Хиллари Клинтон продолжила штурмовать новые высоты беспочвенной ненависти.


Она предложила ввести над Сирией, внимание, бесполетную зону! И аргументировала это не тем, что такой шаг как-то поможет урегулировать ситуацию в регионе, а тем, что это помешает, цитирую, "российским бомбежкам".
По мнению Клинтон, видимо, ИГИЛа нет, а России просто очень скучно. И вот от этой большой скуки она и вмешалась в сирийский конфликт. Как иначе объяснить такое псевдомиролюбие, я не знаю.


Она усердно игнорирует факты, не верит официальным источникам и вообще, ведет себя на редкость легкомысленно. Зато уверенно гнет свою линию.


Хиллари по-прежнему продолжает "включать дурочку" и делать вид, что кроме американской сверхдержавы нет в политической игре других участников.





Я же от всей души желаю этой кандидатше и дальше изображать из себя полную идиотку. К тому же, шансов ни у нее, ни у демократов на победу нет. Во-первых, после Обамы надежд у всех республиканцев явно больше, а во-вторых, после изюминки в виде чернокожего президента, избиратели уж точно захотят чего-то более традиционного. Но уж никак не женщину.



Tags: сирия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →