ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Зима близко или белые ходоки уже идут

Джордж Мартин как в воду глядел, когда придумал мистических "белых ходоков". Зараженные странным "вирусом", они кусали обычных людей и те тоже превращались в человеческие сосульки.


Видимо, судьба стать такими сосульками подкралась совсем близко к украинцам.
К сожалению, за "стеной", за которой есть российский газ, оказаться скорее всего невозможно. Потому что того газа, на который сейчас рассчитывает министр энергетики, хватит только до наступления серьезных морозов. Если же суровость зимы окажется сильнее расчетов, топлива для обогрева будет недостаточно.


Раньше мне было откровенно смешно. Мол, будут топить дровами, жечь учебники истории и проч. Однако сейчас действительно грустно. Ведь вместо того, чтобы продумать бюджет, кое-кто невероятно умный рекордно большие деньги влил в оборону страны. Борьба с мифическим врагом оказалась важнее, чем тепло в домах. А круг замкнулся, ведь отопление в итоге зависит только от этого самого "врага".


Украинцев не жаль, над ними уже нельзя смеяться. Можно просто наблюдать, как они и дальше будут издеваться над гражданами и строить из себя великую и ни от кого не зависящую нацию.


Tags: газ, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →