ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Как детей готовят к новой революции

Объявление в обычной украинской школе: «Приглашаем детей отдохнуть в летнем лагере патриотической ориентации». Заниженная цена за две недели пребывания, лекции и фильмы про историю и место родины в системе ценностей. Одно отличие – в нем есть настоящая военная подготовка. Проводят которую специалисты, прошедшие АТО.


Те, кто «вербуют» детей для такого вот специфического отдыха, представляются героями войны и говорят, что цель подрастающего поколения – защищать страну от российской агрессии. Занимаются этими лагерями сразу две ультраправые организации: батальон «Азов» и «Правый сектор», запрещенные в РФ.
[с группы лагеря в ВК]
МИССИЯ ЛАГЕРЯ - формирование украинца нового времени - патриота, готового активно участвовать в развитии и защите Украины.
Лагерь рассчитан на детей бойцов полка «Азов», находящихся на фронте, детей из Оболонского района и города в целом. Также, в лагере будут проходить реабилитацию раненые бойцы полка «АЗОВ», на которых положительно влияет общение с детьми.

Например, в программу лагеря «Азовец», который без стеснения готовит из детей вполне реальных бойцов, входит комплекс военных учений, в том числе огневые стрельбы, ориентирование и обучение навыкам первой медицинской помощи.


Кто этим занимается, и зачем это нужно? После событий на Майдане, самые активные «помощники» революционеров, которым было обещано место в официальной власти, не получили желаемого. Отсюда периодические акции ПС против Киева. Столкновения с милицией – лучшее тому доказательство. Недовольные невыполненными обещаниями не затаят обиду. Они будут строить планы по получению желаемого.
Ровно то же самое относительно Ляшко – одного из основателей «Азова», который считает Порошенко «узурпатором» и откровенно надеется на его свержение. Здесь же и давний враг Порошенко по олигархическим битвам – Коломойский, который являлся одним из главных спонсоров «Азова» на этапе его становления.
Итог Майдана: появление двух ультраправых организации, решительно настроенных против Киева и мечтающих получить власть. И имеющих все средства для того, чтобы устроить новый переворот в стране.
Как вырастить лояльную публику? Как вырастить целое поколение, которое будет потенциально готово отстаивать «родину», пусть даже и в самых настоящих вооруженных восстаниях? Как и подобает любому националистическому режиму расчет идет на то, чтобы искать опоры в радикально настроенной молодежи. Правильно подпитанная почва даст отличные плоды. Когда придет ее время.
[фото]


Tags: дети, майдан, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →