ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Как детей готовят к новой революции

Объявление в обычной украинской школе: «Приглашаем детей отдохнуть в летнем лагере патриотической ориентации». Заниженная цена за две недели пребывания, лекции и фильмы про историю и место родины в системе ценностей. Одно отличие – в нем есть настоящая военная подготовка. Проводят которую специалисты, прошедшие АТО.


Те, кто «вербуют» детей для такого вот специфического отдыха, представляются героями войны и говорят, что цель подрастающего поколения – защищать страну от российской агрессии. Занимаются этими лагерями сразу две ультраправые организации: батальон «Азов» и «Правый сектор», запрещенные в РФ.
[с группы лагеря в ВК]
МИССИЯ ЛАГЕРЯ - формирование украинца нового времени - патриота, готового активно участвовать в развитии и защите Украины.
Лагерь рассчитан на детей бойцов полка «Азов», находящихся на фронте, детей из Оболонского района и города в целом. Также, в лагере будут проходить реабилитацию раненые бойцы полка «АЗОВ», на которых положительно влияет общение с детьми.

Например, в программу лагеря «Азовец», который без стеснения готовит из детей вполне реальных бойцов, входит комплекс военных учений, в том числе огневые стрельбы, ориентирование и обучение навыкам первой медицинской помощи.


Кто этим занимается, и зачем это нужно? После событий на Майдане, самые активные «помощники» революционеров, которым было обещано место в официальной власти, не получили желаемого. Отсюда периодические акции ПС против Киева. Столкновения с милицией – лучшее тому доказательство. Недовольные невыполненными обещаниями не затаят обиду. Они будут строить планы по получению желаемого.
Ровно то же самое относительно Ляшко – одного из основателей «Азова», который считает Порошенко «узурпатором» и откровенно надеется на его свержение. Здесь же и давний враг Порошенко по олигархическим битвам – Коломойский, который являлся одним из главных спонсоров «Азова» на этапе его становления.
Итог Майдана: появление двух ультраправых организации, решительно настроенных против Киева и мечтающих получить власть. И имеющих все средства для того, чтобы устроить новый переворот в стране.
Как вырастить лояльную публику? Как вырастить целое поколение, которое будет потенциально готово отстаивать «родину», пусть даже и в самых настоящих вооруженных восстаниях? Как и подобает любому националистическому режиму расчет идет на то, чтобы искать опоры в радикально настроенной молодежи. Правильно подпитанная почва даст отличные плоды. Когда придет ее время.
[фото]


Tags: дети, майдан, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Совершенно секретно и ничего не понятно

    Не стал бы читать расследования Беллингкэта (Bellingcat), если бы не сегодняшний вброс про Нидерланды. Но пришлось, поэтому выкладываю, как есть.…

  • Скажи, чей ты, и проваливай из страны

    Целый день в ТОПе ЖЖ висит пост о том, что мы, российские граждане, неправильно используем местоимения. Наш, наши, наше. Да, у меня…

promo manzal february 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →