ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Украинский депутат предлагает "сливать" российских военных

Безудержная страсть  украинцев к России продолжается с утроенной силой. Ключевую роль тут играет даже не свидомизм мозга, а ревность. Ревность к тому, что внимание с хохлов было отвлечено на более важную проблему - Сирию.


Теперь то Порошенко начнет угрожать, то другие депутаты подключатся к общей содомии. Геращенко, и без того известный своими свежими идеями, вообще предложил "сливать" российских военных, которые отправляются в Сирию. Тут же появилось предположение, с какой целью он собирается это делать. Чтобы, внимание!, их могли найти боевики ИГИЛа!


«Приглашаю всех у кого есть информация о российских гражданах принимающих участие в необъявленной войне России против сирийского народа, сообщать все известные Вам данные на сайт «Миротворец», где для этого будет создан отдельный раздел».


То есть этот, с позволения сказать, слуга народа, действительно планирует собирать "базу", которой с легкостью может воспользоваться ИГИЛ!
Чтобы более "приятно" было переваривать эту новость, приложу вам фото самого Геращенко.



Да, вот этот заплывающий жиром человек, совсем попутал стороны. Забыл, где грани конфликта и международной угрозы, перепутал черное с белым. Этот человек практически призывает террористов убивать людей. Разве сам он при этом террористом не становится?


Tags: военные, россия, сирия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 60 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →