ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Украинский депутат предлагает "сливать" российских военных

Безудержная страсть  украинцев к России продолжается с утроенной силой. Ключевую роль тут играет даже не свидомизм мозга, а ревность. Ревность к тому, что внимание с хохлов было отвлечено на более важную проблему - Сирию.


Теперь то Порошенко начнет угрожать, то другие депутаты подключатся к общей содомии. Геращенко, и без того известный своими свежими идеями, вообще предложил "сливать" российских военных, которые отправляются в Сирию. Тут же появилось предположение, с какой целью он собирается это делать. Чтобы, внимание!, их могли найти боевики ИГИЛа!


«Приглашаю всех у кого есть информация о российских гражданах принимающих участие в необъявленной войне России против сирийского народа, сообщать все известные Вам данные на сайт «Миротворец», где для этого будет создан отдельный раздел».


То есть этот, с позволения сказать, слуга народа, действительно планирует собирать "базу", которой с легкостью может воспользоваться ИГИЛ!
Чтобы более "приятно" было переваривать эту новость, приложу вам фото самого Геращенко.



Да, вот этот заплывающий жиром человек, совсем попутал стороны. Забыл, где грани конфликта и международной угрозы, перепутал черное с белым. Этот человек практически призывает террористов убивать людей. Разве сам он при этом террористом не становится?


Tags: военные, россия, сирия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И вещи свои забери!

    Турция может войти в историю: республика готова первой из стран Североатлантического альянса в XXI веке закрыть американские военные базы, на которых…

  • Зеркальный ответ вам не понравится

    У американских законодателей настоящий кризис идей. От безделья или бессилья они сочиняют абсурдные и возмутительные законы. Конгрессмен США обвинил…

  • Осталось только попросить

    Идлиб превратился в рассадник терроризма. Сирийских боевиков стали замечать на территории Ливии, выступающими на стороне так называемого…

promo manzal january 9, 17:01 475
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →