ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Найди российское оружие

Две фотографии. На обеих, якобы, российское вооружение. Обе сделаны американскими спутниками. Так в чем же отличие?









Первая из Сирии. На ней крайне четко видны очертания истребителя СУ-30 и бомбардировщика СУ-24. Никто не отказывается от факта их присутствия в ближневосточной стране. Никто не отказывается и от того, что они используется по прямому назначению с помощью российских специалистов.


Второй снимок – Украина. Непонятные точки, которые выдаются американцами за российское оружие. Нельзя даже наверняка сказать, что это какое-то конкретное оружие. И уж тем более, невозможно определить, какой стране оно принадлежит. Надо ли говорить, что о фактах его использования российскими военными против украинского народа по данным снимкам говорить просто нелепо?


Тем не менее, именно эти снимки наравне друг с другом приводятся в доказательство российского военного присутствия в государствах. Так что же, американские спутники «ловят» хуже? Или над Сирией зум работает более качественно?


Говорить о фальсификации не имеет смысла. Потому что снимки могут быть вполне реальными. А вот говорить о ложных и необоснованных обвинениях в адрес России – самое время. Ибо «грязные» методы, в которые нас пытаются уличить, точно не похожи на почерк российских властей. И пример тому – откровенная, даже наглая, «в лоб», но очень четкая операция в Сирии.


Tags: россия, сирия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Хороший и плохой пример битвы за российский газ

    Литва была очень довольна, когда удалось «избавиться от газозависимости» от России за счет терминала СПГ. Покупать начали у соседних…

  • Израиль дождётся своего бумеранга

    В результате ночного удара Израиля по территории Сирии четыре сирийских военнослужащих погибли, шесть ранены, поврежден аэропорт Дамаска. Израиль…

promo manzal january 9, 17:01 469
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →