ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Найди российское оружие

Две фотографии. На обеих, якобы, российское вооружение. Обе сделаны американскими спутниками. Так в чем же отличие?









Первая из Сирии. На ней крайне четко видны очертания истребителя СУ-30 и бомбардировщика СУ-24. Никто не отказывается от факта их присутствия в ближневосточной стране. Никто не отказывается и от того, что они используется по прямому назначению с помощью российских специалистов.


Второй снимок – Украина. Непонятные точки, которые выдаются американцами за российское оружие. Нельзя даже наверняка сказать, что это какое-то конкретное оружие. И уж тем более, невозможно определить, какой стране оно принадлежит. Надо ли говорить, что о фактах его использования российскими военными против украинского народа по данным снимкам говорить просто нелепо?


Тем не менее, именно эти снимки наравне друг с другом приводятся в доказательство российского военного присутствия в государствах. Так что же, американские спутники «ловят» хуже? Или над Сирией зум работает более качественно?


Говорить о фальсификации не имеет смысла. Потому что снимки могут быть вполне реальными. А вот говорить о ложных и необоснованных обвинениях в адрес России – самое время. Ибо «грязные» методы, в которые нас пытаются уличить, точно не похожи на почерк российских властей. И пример тому – откровенная, даже наглая, «в лоб», но очень четкая операция в Сирии.


Tags: россия, сирия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 17:01 474
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →