ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Найди российское оружие

Две фотографии. На обеих, якобы, российское вооружение. Обе сделаны американскими спутниками. Так в чем же отличие?









Первая из Сирии. На ней крайне четко видны очертания истребителя СУ-30 и бомбардировщика СУ-24. Никто не отказывается от факта их присутствия в ближневосточной стране. Никто не отказывается и от того, что они используется по прямому назначению с помощью российских специалистов.


Второй снимок – Украина. Непонятные точки, которые выдаются американцами за российское оружие. Нельзя даже наверняка сказать, что это какое-то конкретное оружие. И уж тем более, невозможно определить, какой стране оно принадлежит. Надо ли говорить, что о фактах его использования российскими военными против украинского народа по данным снимкам говорить просто нелепо?


Тем не менее, именно эти снимки наравне друг с другом приводятся в доказательство российского военного присутствия в государствах. Так что же, американские спутники «ловят» хуже? Или над Сирией зум работает более качественно?


Говорить о фальсификации не имеет смысла. Потому что снимки могут быть вполне реальными. А вот говорить о ложных и необоснованных обвинениях в адрес России – самое время. Ибо «грязные» методы, в которые нас пытаются уличить, точно не похожи на почерк российских властей. И пример тому – откровенная, даже наглая, «в лоб», но очень четкая операция в Сирии.


Tags: россия, сирия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Ребёнок кончился, начался экстремист

    Иду по лесу в поисках, условно, ягод. Или каких-нибудь груздей. Раздается треск, звук разбившегося стекла, что-то начинает гореть. Вижу убегающую…

  • Разобрались, почему Россия не покорена

    Пока дружелюбные украинцы желают нам "захлебнуться в крови" благодаря переменам в своей армии, американский военно-тематический портал…

Buy for 60 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому мы продолжаем собирать точечные грузы для подразделений армий ЛНР и ДНР. Разница между оснащением армий Украины и ЛДНР растет с каждым днем, поэтому каждый броник, тепловизор, ночник,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →