ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Порошенко угрожает Путину

Вы не понимаете, что происходит в мире, что Россия забыла в Сирии, как будут проходить выборы в Донбассе и что такое Новосирия? Обращайтесь к Порошенко, он расставит все по своим местам.



Вчера в очередном интервью, он смог пролить свет на многие животрепещущие вопросы. Правда, по причине отсутствия природного красноречия, формулировал свои мысли он с трудом и не всегда к месту.
Так, относительно российского присутствия в Сирии, он заявил, что Путин пытается «вернуться в большую политику с черного входа Сирии». Учитывая, то, каких результатов Россия смогла добиться с «той» стороны, что бы произошло, если бы он подобно Цезарю въезжал на колеснице с парадного входа?


А вот и самый главный секрет Путина:


«Желание Путина было очень простым — потерпев крах в стратегии создания так называемой "Новороссии" на востоке Украины, он не может отойти от этой логики и попытается создать "Новосирию", чтобы усилить свои позиции».


Порошенко Новороссию отбил, так что если есть вопросы по Сирии, он и здесь сможет отстоять ее у загребущего Путина. Вот только интересно, если он уже выиграл, зачем ему американское оружие, в ИГИЛ поедет служить или просто для охоты? А может, он будет держать оборону от провокационных песен Кобзона? Или с автоматом наперевес полезет по московским катакомбам прямо в Кремль, узнавать вражеские планы?


Хотя зачем ему что-либо узнавать, ведь Путин сам ему все докладывать будет. Владимир Владимирович, например, должен отчитаться по выборам в Донбассе, а не отчитается - будет нести ответственность. Поставил на место этого агрессора!


Держит Петр Владимира в ежовых рукавицах, шаг вправо, шаг влево – ответственность и расстрел. Суровый президент.


Tags: порошенко, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →