ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Порошенко угрожает Путину

Вы не понимаете, что происходит в мире, что Россия забыла в Сирии, как будут проходить выборы в Донбассе и что такое Новосирия? Обращайтесь к Порошенко, он расставит все по своим местам.



Вчера в очередном интервью, он смог пролить свет на многие животрепещущие вопросы. Правда, по причине отсутствия природного красноречия, формулировал свои мысли он с трудом и не всегда к месту.
Так, относительно российского присутствия в Сирии, он заявил, что Путин пытается «вернуться в большую политику с черного входа Сирии». Учитывая, то, каких результатов Россия смогла добиться с «той» стороны, что бы произошло, если бы он подобно Цезарю въезжал на колеснице с парадного входа?


А вот и самый главный секрет Путина:


«Желание Путина было очень простым — потерпев крах в стратегии создания так называемой "Новороссии" на востоке Украины, он не может отойти от этой логики и попытается создать "Новосирию", чтобы усилить свои позиции».


Порошенко Новороссию отбил, так что если есть вопросы по Сирии, он и здесь сможет отстоять ее у загребущего Путина. Вот только интересно, если он уже выиграл, зачем ему американское оружие, в ИГИЛ поедет служить или просто для охоты? А может, он будет держать оборону от провокационных песен Кобзона? Или с автоматом наперевес полезет по московским катакомбам прямо в Кремль, узнавать вражеские планы?


Хотя зачем ему что-либо узнавать, ведь Путин сам ему все докладывать будет. Владимир Владимирович, например, должен отчитаться по выборам в Донбассе, а не отчитается - будет нести ответственность. Поставил на место этого агрессора!


Держит Петр Владимира в ежовых рукавицах, шаг вправо, шаг влево – ответственность и расстрел. Суровый президент.


Tags: порошенко, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Россия пыталась предотвратить войну в 2018

    Россия предлагала США заключить соглашение о недопущении ядерной войны, однако оно было проигнорировано, сообщает «Коммерсант».…

  • Марионетка Кремля будет управлять Украиной

    Против Яценюка, Турчинова и Парубия завели уголовные дела за умышленную сдачу Крыма, а «The Insider» выпустил статью, где рассказывает…

promo manzal january 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →