ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Как уничтожаются объекты ИГИЛ в Сирии

Недавно мы с вами имели потрясающую возможность разобраться в том, кого именно бомбит Россия на территории Сирии. После просмотра весомых "доказательств" противозаконного поведения РФ, логично было бы предъявить что-то в противовес тем обвинениям, которые клепают иностранные СМИ.

Противовес собрать мне не составило труда, поэтому предлагаю ознакомиться с пошаговым уничтожением объектов "Исламского государства" в Сирии.

Где-то уже со среды РФ начала наносить точечные авиаудары по различным складам с боеприпасами, пунктам управления и подготовки террористов, мастерским, в которых ежедневно изготавливались все новые и новые "пояса шахидов".

Если отталкиваться от данных с официальной страницы Министерства обороны, например, в Фейсбуке, то статистика выглядит следующим образом:

24 часа - 20 вылетов - 10 объектов ИГИЛ

Объектов "Исламского государства", а вовсе не десятки жилых домов, как это было феерично подано некоторыми, особо следящими за передвижениями российской армии, странами.

Итак, поехали:


Нанесение удара по лагерю подготовки боевиков в лесном массиве в р-не КЕСЛАДЖУК, провинция ИДЛИБ.  Ликвидированы четыре командных пункта ИГ, пять единиц бронетехники и склад с вооружением.



Дальше ссылками:

Точный удар авиабомбой в склад боеприпасов террористов, расположенный в районе ДЖИСР-ЭШ- ШУГУР.

Нанесение удара по командному пункту и складу боеприпасов террористов ИГИЛ

Нанесение удара по командному пункту террористов ИГИЛ, расположенному в горной местности

Нанесение удара с применением корректируемых авиабомб по командным пунктам ИГИЛ

Нанесение 3 последовательных авиаударов по складу боеприпасов и ПУ боевиков в р-не МААРЕТ-ЭН-НУУМАН

«В результате ударов нашей авиации по объектам ИГИЛ удалось нарушить систему управления и материально-технического обеспечения этой террористической организации, а также нанести значительный ущерб инфраструктуре, использовавшейся для подготовки терактов на территории Сирии», - слова Минобороны.

Где же? Гже же населенные пункты? Их мне увидеть не удалось, зато вполне удалось увидеть тот факт, что меньше чем за неделю Россия уничтожила десяток объектов грозы всего мира - "Исламского государства" на территории Сирии, на которую, к слову, нам удалось попасть благодаря разумным и вполне логичным отношениям между лидерами этих двух стран.

Так что военные действия с нашей стороны точечные, быстрые и по делу, ибо война - дело затратное, а вот почему борьба с терроризмом до нашего вмешательства продолжалась так долго и безрезультатно - вот это действительно вопрос, требующий разъяснений.
Tags: игил, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Россия пыталась предотвратить войну в 2018

    Россия предлагала США заключить соглашение о недопущении ядерной войны, однако оно было проигнорировано, сообщает «Коммерсант».…

  • Марионетка Кремля будет управлять Украиной

    Против Яценюка, Турчинова и Парубия завели уголовные дела за умышленную сдачу Крыма, а «The Insider» выпустил статью, где рассказывает…

promo manzal january 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →