ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Кадилом по лбу на!


Ни разу не быдло и совсем по-христиански - вот, что я думаю о таком "страшном" оружии, как украинские священники. Ведь по статусу они находятся между самим Великим Укром и обычным хохляндами. Поэтому одно их присутствие в зоне боевых действий, конечно, убийственно для врага.

Новые герои войны признаются, что едут в зону боевых действий, даже не умея стрелять. Они говорят, что их сердца наполнены любовью, этим они и будут побеждать. Но мы-то знаем, где скрыто их страшное секретное оружие: завидев новых "солдат" от смеха все враги сами повалятся на землю. Даже кадило пачкать не придется.


А представляете, в каком шоке будет противник, если эта чудо-рота еще и молитву хором начнет читать! Или зарядят церковными песнопениями!
Зачем им патроны, если они могут стрелять благословениями?

Tags: ато, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Сирийцы должны заплатить

    Настало время долгожданного ответа за гибель наших военных в Сирии. Несмотря на многочисленные попытки Израиля выйти сухими из воды, Россия…

  • Совершенно секретно и ничего не понятно

    Не стал бы читать расследования Беллингкэта (Bellingcat), если бы не сегодняшний вброс про Нидерланды. Но пришлось, поэтому выкладываю, как есть.…

promo manzal февраль 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments