ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Кадилом по лбу на!


Ни разу не быдло и совсем по-христиански - вот, что я думаю о таком "страшном" оружии, как украинские священники. Ведь по статусу они находятся между самим Великим Укром и обычным хохляндами. Поэтому одно их присутствие в зоне боевых действий, конечно, убийственно для врага.

Новые герои войны признаются, что едут в зону боевых действий, даже не умея стрелять. Они говорят, что их сердца наполнены любовью, этим они и будут побеждать. Но мы-то знаем, где скрыто их страшное секретное оружие: завидев новых "солдат" от смеха все враги сами повалятся на землю. Даже кадило пачкать не придется.


А представляете, в каком шоке будет противник, если эта чудо-рота еще и молитву хором начнет читать! Или зарядят церковными песнопениями!
Зачем им патроны, если они могут стрелять благословениями?

Tags: ато, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments