ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Кадилом по лбу на!


Ни разу не быдло и совсем по-христиански - вот, что я думаю о таком "страшном" оружии, как украинские священники. Ведь по статусу они находятся между самим Великим Укром и обычным хохляндами. Поэтому одно их присутствие в зоне боевых действий, конечно, убийственно для врага.

Новые герои войны признаются, что едут в зону боевых действий, даже не умея стрелять. Они говорят, что их сердца наполнены любовью, этим они и будут побеждать. Но мы-то знаем, где скрыто их страшное секретное оружие: завидев новых "солдат" от смеха все враги сами повалятся на землю. Даже кадило пачкать не придется.


А представляете, в каком шоке будет противник, если эта чудо-рота еще и молитву хором начнет читать! Или зарядят церковными песнопениями!
Зачем им патроны, если они могут стрелять благословениями?

Tags: ато, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • «Дед воевал, значит, я – патриот»

    Смотрю на некоторых представителей власти и думаю: а в той ли стране вы вообще живете? То ли государство выбрали, чтобы «править…

  • Почему Поклонская голосовала против пенсионной реформы

    Вчера в первом чтении Дума, точнее, крупнейшая ее партия, проголосовала за проект пенсионной реформы, предусматривающий увеличение пенсионного…

Buy for 70 tokens
Прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я вылетал в Москву смог оценить его в полном объеме и готов заявить, что псуть он не такой огромный как азиатские хабы, но точно лучше Дубайского, а если не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments