ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Кадилом по лбу на!


Ни разу не быдло и совсем по-христиански - вот, что я думаю о таком "страшном" оружии, как украинские священники. Ведь по статусу они находятся между самим Великим Укром и обычным хохляндами. Поэтому одно их присутствие в зоне боевых действий, конечно, убийственно для врага.

Новые герои войны признаются, что едут в зону боевых действий, даже не умея стрелять. Они говорят, что их сердца наполнены любовью, этим они и будут побеждать. Но мы-то знаем, где скрыто их страшное секретное оружие: завидев новых "солдат" от смеха все враги сами повалятся на землю. Даже кадило пачкать не придется.


А представляете, в каком шоке будет противник, если эта чудо-рота еще и молитву хором начнет читать! Или зарядят церковными песнопениями!
Зачем им патроны, если они могут стрелять благословениями?

Tags: ато, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal