ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Когда мальчики становятся девочками

Я думал, что в Тайланд ехать страшно. Ну, знаете, трансы там, двуполые существа и прочие гадости. Но в нормальной жизни, вроде как, и подвоха-то не ждешь.
Я и раньше слышал, что в некоторых видах спорта, типа борьбы и тяжелой атлетики, девочки становятся мальчиками из-за приема гормонов. Но чтобы в более подвижном виде спорта, да еще чтобы трансформация была в обратную сторону?


Можно ли, например, представить, что Зидан оказался бы девочкой?





Или у Халка под грудными мышцами внезапно обнаружилась обычная женская грудь?




Но в наши дни возможно все. Поэтому нас не должна удивлять иранская сборная по футболу. Женская. Хотя нет, мужская. Просто играющая в женской лиге.


Вы только вдумайтесь, 8! Нет, во всех мусульманских странах, конечно, проблемы с гендерным неравенством. Наверное, женщина-футболист - позор для семьи. Но мусульманский мужчина, сменивший пол - это разве не пи**ц?



На этом фото - старая женская сборная, здесь "всего" 4 мужчины (этот скандал тоже был совсем недавно). А вы смогли бы отделить мух от котлет в такой форме?

Tags: иран, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments