ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Крым ваш?

Россия оккупировала Крым. Всем это известно и спорить с этим бесполезно. Видимо именно так считает президент Украины Порошенко, когда рассказывает всем громогласно с трибуны Генассамблее ООН о его скором возвращении в «родные пенаты».




"Я абсолютно уверен, что мы восстановим суверенитет над востоком страны за короткое время, и Крым тоже в недалеком будущем будет украинским".


Казалось бы, всем оккупированным и страдающим должно сразу полегчать, но что-то не сложилось. Вице-спикер крымского парламента Андрей Козенко не согласен с мнением президента, блудный сын не хочет домой.
"В его заявлениях нет никакого здравого смысла. Порошенко глубоко заблуждается в своих суждениях, что еще раз доказывает непрофессионализм украинской власти", Козенко.
Также он назвал украинского президента «ярым националистом, который потакает оголтелым бандитским группировкам внутри украинского государства».


Ну и в подтверждение своей позиции, вице-спикер пригласил Порошенко в Крым, чтобы тот доказал свою стройную теорию «оккупированного народа» и увез с собой полную охапку «неопровержимых доказательств» наличия российской агрессии к крымчанам… И заодно захватил бы пачку российских паспортов. Мало ли понадобятся.
Гарантировать приезд шоколадного короля нельзя. Но, если он все же он приедет, маловероятно, что увидит стоящих на коленях жителей Крыма, молящих об освобождении от гнета злобного русского.


Tags: крым, порошенко, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments