ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Улица Немцова в Киеве

Виталий Кличко поехал в Германию в Кельн, где ему вручили награду Lichtgestalt Sport, какое-то немецкое издание. На этой церемонии, кроме прочих, присутствовала и дочь погибшего российского политика Жанна Немцова. Видимо, на радостях от новой медальки, Кличко расщедрился и решил назвать улицу в Киеве в честь того самого Немцова.



Идея показалась новоиспеченному политику очень оригинальной. Укол должен быть болезненным, решил он, и предложил переименовать не абы какую улицу, а Воздухофлотский проспект, где сейчас располагается российское посольство. Вот так вот, в самое сердце бьют!



Хотя, возможно, есть и иная причина такого решения. Украина, тем временем, решила прекратить авиасообщение с Россией, но не подумала о 40-60% прибыли, которую приносят наши самолеты на украинской земле. Короче, термин «воздушный флот» применительно к Украине уже не актуален, а раз нет его, то и проспект Воздухофлотский не нужен.

Tags: немцов, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments