ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Улица Немцова в Киеве

Виталий Кличко поехал в Германию в Кельн, где ему вручили награду Lichtgestalt Sport, какое-то немецкое издание. На этой церемонии, кроме прочих, присутствовала и дочь погибшего российского политика Жанна Немцова. Видимо, на радостях от новой медальки, Кличко расщедрился и решил назвать улицу в Киеве в честь того самого Немцова.



Идея показалась новоиспеченному политику очень оригинальной. Укол должен быть болезненным, решил он, и предложил переименовать не абы какую улицу, а Воздухофлотский проспект, где сейчас располагается российское посольство. Вот так вот, в самое сердце бьют!



Хотя, возможно, есть и иная причина такого решения. Украина, тем временем, решила прекратить авиасообщение с Россией, но не подумала о 40-60% прибыли, которую приносят наши самолеты на украинской земле. Короче, термин «воздушный флот» применительно к Украине уже не актуален, а раз нет его, то и проспект Воздухофлотский не нужен.

Tags: немцов, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Почему их так корёжит

    Американские законодатели призвали Трампа поддержать энергобезопасность Европы и ограничить зависимость от российских поставок топлива. Проект…

  • Вмешаемся в здоровье Помпео базами в Венесуэле

    Японские СМИ предполагают, что в обмен на увеличение сроков выплаты долгов Путин потребовал разместить в Венесуэле российские военные корабли.…

promo manzal Лютий 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments