ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Улица Немцова в Киеве

Виталий Кличко поехал в Германию в Кельн, где ему вручили награду Lichtgestalt Sport, какое-то немецкое издание. На этой церемонии, кроме прочих, присутствовала и дочь погибшего российского политика Жанна Немцова. Видимо, на радостях от новой медальки, Кличко расщедрился и решил назвать улицу в Киеве в честь того самого Немцова.



Идея показалась новоиспеченному политику очень оригинальной. Укол должен быть болезненным, решил он, и предложил переименовать не абы какую улицу, а Воздухофлотский проспект, где сейчас располагается российское посольство. Вот так вот, в самое сердце бьют!



Хотя, возможно, есть и иная причина такого решения. Украина, тем временем, решила прекратить авиасообщение с Россией, но не подумала о 40-60% прибыли, которую приносят наши самолеты на украинской земле. Короче, термин «воздушный флот» применительно к Украине уже не актуален, а раз нет его, то и проспект Воздухофлотский не нужен.

Tags: немцов, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Почему Трамп так щедр к Израилю

    Вот что бывает со странами, которые не в состоянии дать военный или дипломатический отпор США: они просто постепенно теряют свои земли. Пообещав,…

  • Трубы сгорели. Украина осталась без транзита

    «Нафтогаз» в панике рассказывает о том, что Газпром «разослал уведомление о прекращении транзита». «Газпром» начал официально уведомлять партнеров…

promo manzal январь 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments