ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

PutinKillerMH17. К выступлению Путина готов!

Сегодня в социальных сетях активно продвигают хэштег #PutinKillerMH17. И в твиттере, и в инстаграме, и на остальных площадках. Все новости по этому хэштегу, естественно, посвящены Владимиру Владимировичу Путину и его тирании.


Если проследить историю самого хэштега, можно увидеть, что запустили работу с ним 15 сентября. Все это время (до сегодняшнего дня) в твиттере появлялась эта метка с одного аккаунта, который призывал активно ретвитить и распространять его сообщения.


Сегодня эти сообщения стали появляться гораздо в больших масштабах, задействованных аккаунтов тоже появилось огромное количество.  Теперь понятно, к чему все это: в твиттере появился пост о том, что этот тег будет запущен "Во время выступления "террориста Путина" в ООН, в память жертв MH 17".
И тут все стало на свои места. Нет, это не переживания простых пользователей социальных сетей, а обыкновенный (очередной) вброс.
Зачастую сообщения с этим тегом вообще никак не относятся ни к Путину, ни к боингу, ни к чему - просто картинка или набор букв. Но чаще всего встречается сочетание #PutinKillerMH17 и #FreeSavchenko. Таким образом, обычно, хэштеги выводятся в топ. И по аккаунтам. и по содержимому сразу понятно, откуда, точнее, из какой страны ножки растут.

Сами посты выглядят следующим образом:







Да, серьезно? Украина? И как давно шоколадный король поклоняется народу? Я пропустил что-то





Нет, ну надо же. Ребенок просит за Украину на русском языке! А как же национальная идентичность?







Вот это особенно жестко:



А "дебильный народ" продолжает принимать беженцев. давать им работу и жилье от недибильной Украины:




Не мудрено:



Самый первый твит с этим хэштегом появился 15 сентября, и какое-то время продвигался толкьо одним аккаунтом. Все остальные подхватили позже:



Г - Гордость



Инстаграм уступает твиттеру, там не так много "укропатриотичных" аккаунтов, потому этот хэштег использует всего одна, слабенькая страничка:





Используют они достаточно жесткие карикатуры и плакаты. Но публики, к их, наверное, сожалению, набрать не удалось. 1-2 лайка, и все:




А фейсбучники не долго думая начали продвигать свой бизнес с помощью этого хэштега:




Вот график с аналитического сайта по Твиттеру. Тут, в принципе, все понятно. И несомненно, сегодня после 17.45 график возрастет в несколько раз:



С этим же хэштегом сегодня в Нью-Йорке проходят акции протеста:



И в это же время народ на Таймс-Сквер устраивают пикет в поддержку Путина:



Все эти твитты, посты и сообщения легко перекликаются с выступлением господина Порошенко, который вынес на обсуждение право вето в совбезе ООН: «Речь не идет о том, чтобы лишить права вето. Речь идет о том, чтобы были наложены определенные ограничения по применению права вето в вопросах, когда речь идет о массовой гибели людей. Фактически право вето сейчас означает определенную лицензию на убийство». Он утверждает, что количество стран, которые согласны с этой позицией - только растет. Порошенко уверен в том, что все постоянные члены Совета Безопасности ООН, кроме России, согласятся с тем, чтобы в таких случаях, как аннексия Крыма или крушение самолета MH-17, право вето не могло применяться. В таких, подчеркиваю, случаях.

На этот раз Украина неплохо подготовилась к заседанию Ассамблеи. И конечно, в очередной раз подчеркнула типичное украинское качество: "лишь бы у других было хуже" - вместо того, чтобы выносить на обсуждение свои проблемы (а мы знаем, что их очень много), они во всю пытаются засорить информационный поток генассамблеи ООН ( с помощью своего лидера), и посвящают свои посты исключительно России.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Ребёнок кончился, начался экстремист

    Иду по лесу в поисках, условно, ягод. Или каких-нибудь груздей. Раздается треск, звук разбившегося стекла, что-то начинает гореть. Вижу убегающую…

  • Разобрались, почему Россия не покорена

    Пока дружелюбные украинцы желают нам "захлебнуться в крови" благодаря переменам в своей армии, американский военно-тематический портал…

Buy for 60 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому мы продолжаем собирать точечные грузы для подразделений армий ЛНР и ДНР. Разница между оснащением армий Украины и ЛДНР растет с каждым днем, поэтому каждый броник, тепловизор, ночник,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →