ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

В Одессе взорвано здание СБУ

Сегодня около 4:50 часов утра в Одессе прогремел мощнейший взрыв у здания СБУ.
Неизвестные подложили взрывное устройство к боковому входу строения.
Эксперты оценили мощность взрывного устройства примерно в 5-7 килограммов в тротиловом эквиваленте. Здание управления СБУ отделалось выбитой дверью и разрушенным участком стены. У зданий, находившихся в радиусе 2-3 кварталов, выбиты все окна.
По предварительной информации, пострадавших нет. Если не считать несколько сотен местных жителей, которым придется восстанавливать окна за свой счет.
На месте террористического акта работают специалисты. Очевидцы утверждают, что звук был слышен по всему центру Одессы. Эксперты уже оценили этот взрыв, как самый сильный из всех, что уже прогремели в Одессе.
За последние месяцы на территории Украины нередко происходят взрывы, и чаще всего такие сообщения приходят как раз из Одессы:
3 августа была подорвана штаб-квартира националистической организации "Самооборона Одессы", 12 июня взрывы уничтожили 2 щита с патриотической рекламой. И это только те, которые первыми приходят в голову.
Подозреваемых в террористическом акте у следствия пока нет.

Как и нет подозреваемых в нападении на Станислава Коломийца  (помощника депутата Верховной рады от «Радикальной партии» Игоря Мосийчука) и Владислава Бондаренко  (советника лидера радикалов Олега Ляшко). Минувшей ночью в Киеве на чиновников было совершено покушение. Станислав утверждает, что неизвестный мужчина вышел из машины, и открыл по ним огонь без объяснения причин. Прозвучало примерно 7 выстрелов. Уцелеть обоим удалось благодаря тому, что они вовремя укрылись в ближайшем здании. Прибывшая спустя 25 минут полиция классифицировала акт нападения как хулиганство.
Tags: Киев, Одесса, Украина, взрыв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →