ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Украинская цена Крыма

Итак. Самое дорогое, что есть в Крыму, это песок. Видимо, он с золотыми примесями, раз занимает столь важное место в прайс-листе на полуостров.
Крым, оцененный украинским правительством в 50 млрд. долларов, которые оно планирует отсудить у России (вспоминая, почему-то, ЮКОС), внезапно стал не принципиальным предметом для спора, а лотом на аукционе, который, вместе со всем содержимым (и жителями, да-да) можно просто пустить с молотка.

Что можно купить на вырученные деньги?
• Например, штук 10 островов в самых разных уголках планеты: Фиджи, Австралия, США – предложения не ограничены.
• Можно купить 6 МИЛЛИОНОВ КУБОМЕТРОВ ПЕСКА! Если учесть, что на 1 песочницу необходимо примерно 2 кубометра, то по всей Украине можно построить 3 миллиона песочниц! Это ли не чудо! Каждому ребенку – свою песочницу!


Но совпадение ли то, что общий долг Украины перед Россией составляет чуть меньше предъявленной суммы? Около 16,6 млрд. долларов кредитами и почти 30 млрд. долларов – долг за поставки газа. А вот суммарный внешний долг вообще идеально вписываются в общую концепцию – кредитов Украина набрала как раз на 50 млрд. долларов.

Россия, хоть и самый крупный кредитор Украины, все же, не единственная, кому она должна. Меня давно уже волновал вопрос: когда Украина берет кредиты у Европы, чем она планирует расплачиваться? Теперь я понимаю. Можно пустить с молотка, например, Харьков. Или Одессу.
Кстати, во сколько Рада оценила бы и продала Донбасс?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments