ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Украинская цена Крыма

Итак. Самое дорогое, что есть в Крыму, это песок. Видимо, он с золотыми примесями, раз занимает столь важное место в прайс-листе на полуостров.
Крым, оцененный украинским правительством в 50 млрд. долларов, которые оно планирует отсудить у России (вспоминая, почему-то, ЮКОС), внезапно стал не принципиальным предметом для спора, а лотом на аукционе, который, вместе со всем содержимым (и жителями, да-да) можно просто пустить с молотка.

Что можно купить на вырученные деньги?
• Например, штук 10 островов в самых разных уголках планеты: Фиджи, Австралия, США – предложения не ограничены.
• Можно купить 6 МИЛЛИОНОВ КУБОМЕТРОВ ПЕСКА! Если учесть, что на 1 песочницу необходимо примерно 2 кубометра, то по всей Украине можно построить 3 миллиона песочниц! Это ли не чудо! Каждому ребенку – свою песочницу!


Но совпадение ли то, что общий долг Украины перед Россией составляет чуть меньше предъявленной суммы? Около 16,6 млрд. долларов кредитами и почти 30 млрд. долларов – долг за поставки газа. А вот суммарный внешний долг вообще идеально вписываются в общую концепцию – кредитов Украина набрала как раз на 50 млрд. долларов.

Россия, хоть и самый крупный кредитор Украины, все же, не единственная, кому она должна. Меня давно уже волновал вопрос: когда Украина берет кредиты у Европы, чем она планирует расплачиваться? Теперь я понимаю. Можно пустить с молотка, например, Харьков. Или Одессу.
Кстати, во сколько Рада оценила бы и продала Донбасс?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Серб или пропал. Как закончит Косово?

    В феврале 2008 года Приштина в одностороннем порядке провозгласила независимость от Сербии. Республика до сих не признана Россией, Китаем,…

  • Почему их так корёжит

    Американские законодатели призвали Трампа поддержать энергобезопасность Европы и ограничить зависимость от российских поставок топлива. Проект…

  • Вмешаемся в здоровье Помпео базами в Венесуэле

    Японские СМИ предполагают, что в обмен на увеличение сроков выплаты долгов Путин потребовал разместить в Венесуэле российские военные корабли.…

  • Карма Макрона. Не надо было Сирию бомбить

    Макрон хотел стать Трампом, но пока получается стать только Януковичем. Вообще протест во Франции был неинтересен, пока не зашла речь о том, что…

  • Ракета, которая не даёт спать спокойно американцам

    Один маленький шаг для Госдепа и огромный скачок для двух стран. В США требуют от России отказаться от ракеты 9М729 или же провести ее…

promo manzal february 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments