ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Люди в камуфляже штурмуют харьковский горсовет

Прямо сейчас в Харькове люди в комуфляже штурмуют несколько зданий. Началось все с того, что сегодня утром примерно сто человек атаковали дом по адресу Тульский переулок, 1, в котором на данный момент проживает Михаил Добкин – бывший глава харьковской администрации.
Активисты в балаклавах повесили на его дом табличку «ул.Беркута», закрасили белой краской окно, в котором появился охранник, разрисовали забор и нарисовали на нем петуха.




Кроме того, активисты принесли с собой флаг батальона «Азов» и пытались заблокировать вход и выход из здания и скандировали «Добкина на нары!»
После того, как за забор были брошены дымовые шашки и фаеры, акция около дома депутата была закончена. Но толпа двинулась в сторону Горсовета, в котором на данный момент проходила очередная сессия. Устроив потасовку с милицией и попытавшись прорваться в здание, активисты отступили.




Пока не сообщается о том, куда направилась агрессивная толпа, не сообщается также о жертвах и пострадавших. Кроме того, остается неясным, чего добивались активисты.
Если вы обладаете информацией о происходящем или в курсе дальнейших намерений толпы, пишите. Пост обновляется.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Молодцы! Акцентируют внимание на том, что этот тридвараз до сих пор на свободе.
Ведь это на мои деньги эта скотина отстроила такой дом, на мои деньги и на деньги этих ребят. Вот они и пришли спросить с него.
Я понимаю сейчас стадо кремлеботов начнёт ехидничать. Но в Украине власть - народ, и народ не боится ни кого, особенно своих чиновников.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →