ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Люди в камуфляже штурмуют харьковский горсовет

Прямо сейчас в Харькове люди в комуфляже штурмуют несколько зданий. Началось все с того, что сегодня утром примерно сто человек атаковали дом по адресу Тульский переулок, 1, в котором на данный момент проживает Михаил Добкин – бывший глава харьковской администрации.
Активисты в балаклавах повесили на его дом табличку «ул.Беркута», закрасили белой краской окно, в котором появился охранник, разрисовали забор и нарисовали на нем петуха.




Кроме того, активисты принесли с собой флаг батальона «Азов» и пытались заблокировать вход и выход из здания и скандировали «Добкина на нары!»
После того, как за забор были брошены дымовые шашки и фаеры, акция около дома депутата была закончена. Но толпа двинулась в сторону Горсовета, в котором на данный момент проходила очередная сессия. Устроив потасовку с милицией и попытавшись прорваться в здание, активисты отступили.




Пока не сообщается о том, куда направилась агрессивная толпа, не сообщается также о жертвах и пострадавших. Кроме того, остается неясным, чего добивались активисты.
Если вы обладаете информацией о происходящем или в курсе дальнейших намерений толпы, пишите. Пост обновляется.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Как мы избежали войны в Крыму

    Если бы Трампа не было, его стоило бы придумать. Удивительный человек. Говорит: "Я бы не позволил этому случиться, а Барак Обама позволил. Но…

  • Вида против русского мира

    " Раньше за такое его стране могло бы грозить российское вторжение! Игрок сборной Хорватии Домагой Вида совершил огромную глупость, посвятив…

promo manzal february 12, 16:58 708
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Молодцы! Акцентируют внимание на том, что этот тридвараз до сих пор на свободе.
Ведь это на мои деньги эта скотина отстроила такой дом, на мои деньги и на деньги этих ребят. Вот они и пришли спросить с него.
Я понимаю сейчас стадо кремлеботов начнёт ехидничать. Но в Украине власть - народ, и народ не боится ни кого, особенно своих чиновников.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →