ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Машина времени

Сыграем в "машину времени"? О чем я говорю! Конечно же, сыграем.

Бывали ли вы в пионерских/оздоровительных лагерях? Дискотеки, первые поцелуи, посиделки у костра и, конечно же, страшилки. Вот, где проявлялись чудеса настоявшего актерского мастерства и фантазии. И если рассказчик не смеялся во время своего пересказа, то многим становилось реально страшно, некоторые даже писались.

Красная рука. чёрная простыня, гроб на колесиках, чуть позже, чёрная рука и прочее. История обязательно заканчивалась смертью, и чем изощренней это было, тем сильнее верилось в то, что это правда. Для пущего эффекта в конце можно было прикрикнуть, а иногда, сговорившись с другими парнями, можно было влететь в комнату под дружный крик остальных мальчишек.

А вы помните, что-нибудь из вашего отдыха в лагере?

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Почему их так корёжит

    Американские законодатели призвали Трампа поддержать энергобезопасность Европы и ограничить зависимость от российских поставок топлива. Проект…

  • Вмешаемся в здоровье Помпео базами в Венесуэле

    Японские СМИ предполагают, что в обмен на увеличение сроков выплаты долгов Путин потребовал разместить в Венесуэле российские военные корабли.…

  • Карма Макрона. Не надо было Сирию бомбить

    Макрон хотел стать Трампом, но пока получается стать только Януковичем. Вообще протест во Франции был неинтересен, пока не зашла речь о том, что…

  • Ракета, которая не даёт спать спокойно американцам

    Один маленький шаг для Госдепа и огромный скачок для двух стран. В США требуют от России отказаться от ракеты 9М729 или же провести ее…

  • Можно и конституцию насиловать

    Вчера президент Украины внес в Раду проект об изменениях в действующий закон "Об утверждении указа президента "О введении военного…

promo manzal февраль 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →