ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Реклама «Правого сектора» на «Мосфильме»

Возможно у спонсора «Правого сектора» очень ограничен бюджет, раз в качестве своих рекламных площадок они выбирают столь неоднозначные сайты. Недавно хакеры взломали несколько российских сайтов и установили свои заглушки-баннеры.


Атаки подверглись сайт Мосфильма, а также интернет-страницы Никиты Михалкова, Владимира Соловьева и Стаса Пьехи. Террористы даже смогли обосновать свой странный выбор. По их словам заблокированные сайты принадлежат «предателям родины».

"Они продают свою душу дьяволу за бесплатные эфиры на телевидении, дешевый пиар в СМИ и скидки на престижные концертные залы".

Неизвестно с каких пор у богоотступников Пьехи, Михалкова и Соловьева Украина стала родиной, но факт наживы на концертах и ТВ очевиден.

Их занесли в список персон нон-гранта еще в августе, в компании еще десятка таких же «отпетых негодяев». По словам СБ Украины они угрожают государственной безопасности.

Ну конечно, все же знают головореза Никитку и подрывника Стасика, таких в свободную и демократичную страну пускать нельзя!

По итогу решение «Правого сектора» выглядит и правда смешным и не продуманным. Ну, заблокировали они сайты, через короткое время площадки уже снова освободились от красного паука, а муха так и не попала в сети. Хотя какую муху они пытались поймать неизвестно, потратились бы на кого-нибудь покрупнее, может и внимания было бы больше.

А так, пиар-акция не самая удачная. «Правому сектору» пора менять рекламщиков, откровенно халтурят ребята.


Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Серб или пропал. Как закончит Косово?

    В феврале 2008 года Приштина в одностороннем порядке провозгласила независимость от Сербии. Республика до сих не признана Россией, Китаем,…

  • Почему их так корёжит

    Американские законодатели призвали Трампа поддержать энергобезопасность Европы и ограничить зависимость от российских поставок топлива. Проект…

  • Вмешаемся в здоровье Помпео базами в Венесуэле

    Японские СМИ предполагают, что в обмен на увеличение сроков выплаты долгов Путин потребовал разместить в Венесуэле российские военные корабли.…

  • Карма Макрона. Не надо было Сирию бомбить

    Макрон хотел стать Трампом, но пока получается стать только Януковичем. Вообще протест во Франции был неинтересен, пока не зашла речь о том, что…

  • Ракета, которая не даёт спать спокойно американцам

    Один маленький шаг для Госдепа и огромный скачок для двух стран. В США требуют от России отказаться от ракеты 9М729 или же провести ее…

promo manzal февраль 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments