ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Реклама «Правого сектора» на «Мосфильме»

Возможно у спонсора «Правого сектора» очень ограничен бюджет, раз в качестве своих рекламных площадок они выбирают столь неоднозначные сайты. Недавно хакеры взломали несколько российских сайтов и установили свои заглушки-баннеры.


Атаки подверглись сайт Мосфильма, а также интернет-страницы Никиты Михалкова, Владимира Соловьева и Стаса Пьехи. Террористы даже смогли обосновать свой странный выбор. По их словам заблокированные сайты принадлежат «предателям родины».

"Они продают свою душу дьяволу за бесплатные эфиры на телевидении, дешевый пиар в СМИ и скидки на престижные концертные залы".

Неизвестно с каких пор у богоотступников Пьехи, Михалкова и Соловьева Украина стала родиной, но факт наживы на концертах и ТВ очевиден.

Их занесли в список персон нон-гранта еще в августе, в компании еще десятка таких же «отпетых негодяев». По словам СБ Украины они угрожают государственной безопасности.

Ну конечно, все же знают головореза Никитку и подрывника Стасика, таких в свободную и демократичную страну пускать нельзя!

По итогу решение «Правого сектора» выглядит и правда смешным и не продуманным. Ну, заблокировали они сайты, через короткое время площадки уже снова освободились от красного паука, а муха так и не попала в сети. Хотя какую муху они пытались поймать неизвестно, потратились бы на кого-нибудь покрупнее, может и внимания было бы больше.

А так, пиар-акция не самая удачная. «Правому сектору» пора менять рекламщиков, откровенно халтурят ребята.


Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Россия пыталась предотвратить войну в 2018

    Россия предлагала США заключить соглашение о недопущении ядерной войны, однако оно было проигнорировано, сообщает «Коммерсант».…

  • Марионетка Кремля будет управлять Украиной

    Против Яценюка, Турчинова и Парубия завели уголовные дела за умышленную сдачу Крыма, а «The Insider» выпустил статью, где рассказывает…

  • Сгорел Нотр-Дам, давайте скидываться

    Печальное событие минувшей ночью облетело мир. Сгорел Собор, годом основания которого считается аж 1163. Миллионы туристов ежегодно посещали…

  • Россия всё, кто следующий?

    Россия полностью прекратила сотрудничество с НАТО и по гражданской, и по военной линии «НАТО сама отказалась от позитивной повестки дня в…

  • Как оттяпать целую гору. Инструкция от мастеров

    Израиль взял Голаны в результате агрессивной войны на уничтожение, Россия захватила Крым по причинам, связанным со своей национальной…

promo manzal january 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments