ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Реклама «Правого сектора» на «Мосфильме»

Возможно у спонсора «Правого сектора» очень ограничен бюджет, раз в качестве своих рекламных площадок они выбирают столь неоднозначные сайты. Недавно хакеры взломали несколько российских сайтов и установили свои заглушки-баннеры.


Атаки подверглись сайт Мосфильма, а также интернет-страницы Никиты Михалкова, Владимира Соловьева и Стаса Пьехи. Террористы даже смогли обосновать свой странный выбор. По их словам заблокированные сайты принадлежат «предателям родины».

"Они продают свою душу дьяволу за бесплатные эфиры на телевидении, дешевый пиар в СМИ и скидки на престижные концертные залы".

Неизвестно с каких пор у богоотступников Пьехи, Михалкова и Соловьева Украина стала родиной, но факт наживы на концертах и ТВ очевиден.

Их занесли в список персон нон-гранта еще в августе, в компании еще десятка таких же «отпетых негодяев». По словам СБ Украины они угрожают государственной безопасности.

Ну конечно, все же знают головореза Никитку и подрывника Стасика, таких в свободную и демократичную страну пускать нельзя!

По итогу решение «Правого сектора» выглядит и правда смешным и не продуманным. Ну, заблокировали они сайты, через короткое время площадки уже снова освободились от красного паука, а муха так и не попала в сети. Хотя какую муху они пытались поймать неизвестно, потратились бы на кого-нибудь покрупнее, может и внимания было бы больше.

А так, пиар-акция не самая удачная. «Правому сектору» пора менять рекламщиков, откровенно халтурят ребята.


Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Второй "туз в рукаве" в споре Газпрома и Нафтогаза

    Два известных события существенно усложнили жизнь украинской компании. Хотя сам "Нафтогаз" в этом, разумеется, никогда не признается.…

  • Как всё зашевелилось после встречи Путина и Трампа!

    Громкие встречи сопровождаются ворохом последствий. Казалось бы, причем здесь Шварценеггер? Но и для него нашлось место в череде событий,…

  • О чем (не) договорились Путин и Трамп

    В общем-то, по одному этому взгляду ясно почти всё. Личная, тет-а-тет, встреча длилась 2 часа 10 минут при запланированных 1,5 часах. Никто и не…

  • Как мы избежали войны в Крыму

    Если бы Трампа не было, его стоило бы придумать. Удивительный человек. Говорит: "Я бы не позволил этому случиться, а Барак Обама позволил. Но…

  • Вида против русского мира

    " Раньше за такое его стране могло бы грозить российское вторжение! Игрок сборной Хорватии Домагой Вида совершил огромную глупость, посвятив…

promo manzal february 12, 16:58 708
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments