ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Реклама «Правого сектора» на «Мосфильме»

Возможно у спонсора «Правого сектора» очень ограничен бюджет, раз в качестве своих рекламных площадок они выбирают столь неоднозначные сайты. Недавно хакеры взломали несколько российских сайтов и установили свои заглушки-баннеры.


Атаки подверглись сайт Мосфильма, а также интернет-страницы Никиты Михалкова, Владимира Соловьева и Стаса Пьехи. Террористы даже смогли обосновать свой странный выбор. По их словам заблокированные сайты принадлежат «предателям родины».

"Они продают свою душу дьяволу за бесплатные эфиры на телевидении, дешевый пиар в СМИ и скидки на престижные концертные залы".

Неизвестно с каких пор у богоотступников Пьехи, Михалкова и Соловьева Украина стала родиной, но факт наживы на концертах и ТВ очевиден.

Их занесли в список персон нон-гранта еще в августе, в компании еще десятка таких же «отпетых негодяев». По словам СБ Украины они угрожают государственной безопасности.

Ну конечно, все же знают головореза Никитку и подрывника Стасика, таких в свободную и демократичную страну пускать нельзя!

По итогу решение «Правого сектора» выглядит и правда смешным и не продуманным. Ну, заблокировали они сайты, через короткое время площадки уже снова освободились от красного паука, а муха так и не попала в сети. Хотя какую муху они пытались поймать неизвестно, потратились бы на кого-нибудь покрупнее, может и внимания было бы больше.

А так, пиар-акция не самая удачная. «Правому сектору» пора менять рекламщиков, откровенно халтурят ребята.


Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments