ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Бродяга Фишай

"Пятнадцать лет был ребёнком, пять лет бухал, годик сыроедил, пару лет читал стихи на улицах, пару лет безответно любил, съебался с пятого курса технического универа, пару месяцев пытался работать, полгода сидел в пустой квартире, думал, вот, придумал"


Бродяга Фишай, блоггер, за которым я начал следить сравнительно недавно.
Началось всё с того, что его кто-то, где-то долбанул дрелью ... необычное начало, согласен. Данный экшн взаимел большую популярность в тырнетах, поэтому я решил погуглить.
Кто он, вообще, такой? Обычный парнишка, родом из Новополоцка, что в Витебской области, которому все надоело. И он стал путешествовать .. нет не по миру, а по России! При этом без денег и телефона. Посмотрел несколько видеозаписей с ним, и знаете, даже интересно было.

Совершенно незнакомые люди, которых он встречает в разных городах, помогают ему. Кто-то даже приглашает на ночлег. Встречаются и те, кто неадекватно реагирует на то, что он делает.

В общем, годно ... поэтому смотрите на Россию, смотрите на людей, которых он встречает и наслаждайтесь.







Tags: видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal