ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Сам ты упоролся!

Вкратце о том, что уже активно обсуждают в блогах и новостях: Саакашвили в очередной раз порадовал журналистов и "фанатов". На этот раз закусывал и даже не пил, а просто давал интервью. Давал. До тех пор, пока не заиграл украинский гимн. Затем одесский мэр сильно замялся и .. принял позу истукана, дзен-буддизм, и замер с лицом описавшегося в неподходящем месте щенка.




Видео для неверующих, в принципе, картинка выше полностью передает его содержание.


[видео]

Непонятно, что этим хотел сказать обладатель лица, но мне кажется, что тема патриотизма не раскрыта.

Ну, вы поняли.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Ребёнок кончился, начался экстремист

    Иду по лесу в поисках, условно, ягод. Или каких-нибудь груздей. Раздается треск, звук разбившегося стекла, что-то начинает гореть. Вижу убегающую…

  • Разобрались, почему Россия не покорена

    Пока дружелюбные украинцы желают нам "захлебнуться в крови" благодаря переменам в своей армии, американский военно-тематический портал…

Buy for 60 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому мы продолжаем собирать точечные грузы для подразделений армий ЛНР и ДНР. Разница между оснащением армий Украины и ЛДНР растет с каждым днем, поэтому каждый броник, тепловизор, ночник,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments