ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Алёша, жги



Пушков вчера одной фразой умудрился охарактеризовать последние два года украинского настоящего и, возможно, светлое украинское будущее. Ранее самый известный и музыкальный гей совеременности Элтон Джон, посетив Украину, предложил жителям присоединиться к европейскому гей-сообществу.


И знаете. Как сказал один товарищ "ну, тогда они действительно хоть с какой-то стороны будут окружены пид***сами". За что боролись, на то и напоролись. Не зря говорят, что мысли материальны.


Tags: за границей, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • «Разоблачителю» от преданных читателей

    Баранью голову и венок прислали на порог «Новой газеты». Почему? Потому что не надо было связываться с токсичным журналистом, предателем…

  • Дай порулить или почему упал Су-27

    В пятницу стало известно, что на международных учениях, которые проходили на Украине, в ходе выполнения учебно-боевого полёта упал самолёт Су-27.…

promo manzal февраль 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments