ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Алёша, жги



Пушков вчера одной фразой умудрился охарактеризовать последние два года украинского настоящего и, возможно, светлое украинское будущее. Ранее самый известный и музыкальный гей совеременности Элтон Джон, посетив Украину, предложил жителям присоединиться к европейскому гей-сообществу.


И знаете. Как сказал один товарищ "ну, тогда они действительно хоть с какой-то стороны будут окружены пид***сами". За что боролись, на то и напоролись. Не зря говорят, что мысли материальны.


Tags: за границей, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • "Ракета Путина" провалила испытания

    По словам источников американского канала CNBC (которые предпочли остаться анонимными!), крылатая ракета была протестирована четыре раза в период…

  • 12 ультиматумов

    Американцы придумали, как удержать цены на нефть на высоком уровне, чтобы их сланцевые аналоги были рентабельны. Для этого в отношении Ирана…

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments