ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Алёша, жги



Пушков вчера одной фразой умудрился охарактеризовать последние два года украинского настоящего и, возможно, светлое украинское будущее. Ранее самый известный и музыкальный гей совеременности Элтон Джон, посетив Украину, предложил жителям присоединиться к европейскому гей-сообществу.


И знаете. Как сказал один товарищ "ну, тогда они действительно хоть с какой-то стороны будут окружены пид***сами". За что боролись, на то и напоролись. Не зря говорят, что мысли материальны.


Tags: за границей, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Ребёнок кончился, начался экстремист

    Иду по лесу в поисках, условно, ягод. Или каких-нибудь груздей. Раздается треск, звук разбившегося стекла, что-то начинает гореть. Вижу убегающую…

  • Разобрались, почему Россия не покорена

    Пока дружелюбные украинцы желают нам "захлебнуться в крови" благодаря переменам в своей армии, американский военно-тематический портал…

Buy for 60 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому мы продолжаем собирать точечные грузы для подразделений армий ЛНР и ДНР. Разница между оснащением армий Украины и ЛДНР растет с каждым днем, поэтому каждый броник, тепловизор, ночник,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments