ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Алёша, жги



Пушков вчера одной фразой умудрился охарактеризовать последние два года украинского настоящего и, возможно, светлое украинское будущее. Ранее самый известный и музыкальный гей совеременности Элтон Джон, посетив Украину, предложил жителям присоединиться к европейскому гей-сообществу.


И знаете. Как сказал один товарищ "ну, тогда они действительно хоть с какой-то стороны будут окружены пид***сами". За что боролись, на то и напоролись. Не зря говорят, что мысли материальны.


Tags: за границей, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments