ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Разъяренная толпа встречает оккупанта в Крыму

Бахчисарай, 12.09.2015.


На кадрах, снятых на обычный мобильный телефон, беснующаяся толпа крымчан буквально атакует российского президента.

[видео]

Вот, оказывается, как выглядит ненависть народная. Выкрики "Россия" и "Путин", а также пожелания беречь себя - от такой агрессии взбешенных крымчан просто трясутся поджилки. Ярость и негодование народное напоминает всем, что бывает с теми, кто "оккупирует" "чужие" территории. Чтобы неповадно было всяким там...


А что-то я не помню, когда довольные сытой жизнью киевляне последний раз кому-то счастья-здоровья желали. Или это меня просто память подводит?


Tags: крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Победа "бархатной революции"

    Всего за две недели митингующие смогли достичь желаемой цели. Саргсян был вынужден подать в отставку. Еще вчера власти практически держали…

  • Неожиданный поворот в расследовании сирийского происшествия

    Однажды был проведен прекрасный эксперимент: в 1951 году испытуемым, основу которых составляли подставные лица, показывали несколько прямых линий…

promo manzal февраль 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →