ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Если человек - м*дак, то это навсегда

Мразью не рождаются, мразью становятся. Но и к этому нужна генетическая предрасположенность, которая опредленно выражается в чертах лица.
Вот, например, нормальное человеческое лицо никак не может иметь определенного сходства с ленивцем Сидом. Это признак того, что человечек точно так себе.



Недавно Бастрыкин (тот самый, который член Следственного комитета РФ) заявил о том, что украинский премьер участвовал в уничтожении русских солдат в 90-х. Точнее, не просто в уничтожении.
А в масштабных издевательствах, которые проходили в тот период в Грозном. И, видимо, очень хорошо получалось у Арсения пытать и убивать, потому что за свои старания он даже был награжден высшей наградой Джохара Дудаева "Честь нации". Да, "честь" за пытки. И такое, оказывается, бывает.


По словам Бастрыкина, на данный момент имеется информация об участии Яценюка в двух кампаниях против российских военнослужащих
31 декабря 1994 года на площади Минутка и в феврале 1995 года в районе городской больницы №9.


Я даже не хочу вникать в цифры пострадавших в тех операциях. Я просто хочу, чтобы человека с легким налетом гнили снаружи и полностью прогнившим внутри ассоциировали исключительно с созданием из мира животных. У меня все.

Tags: яценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →