ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

В Чертково похищены двое российских граждан

Из источника, которому я имею все основания доверять, получил следующую информацию – сегодня рано утром два гражданина России были незаконно вывезены из населенного пункта Чертково Ростовской области на территорию Украины. Фактически, произошло похищение двух братьев , один из которых, Барсуков Виктор Николаевич, является военнослужащим Российской армии.


Сержант Барсуков, проходивший службу в Нижегородской области, на момент происшествия находился в отпуске в Чертково у родственников. Этот населенный пункт граничит с  украинским поселком Меловое, куда в итоге и был насильно доставлен он сам и его брат Николай. По предварительной версии и со слов очевидцев братья стали жертвой провокационных действий со стороны сотрудников украинских спецслужб. Чтобы понять причину беспрепятственного перемещения украинских диверсантов на территорию России и обратно достаточно взглянуть на карту





Очевидно, что граница между поселками весьма условна и движению граждан в обоих направлениях практически ничто не мешает. Соответственно, украинские силовики могли устроить засаду на российской стороне, а далее транспортировать наших граждан в Меловое.


Других подробностей пока нет, ждем какого-либо официального заявления. Надеюсь, эта история не обернется очередной «сенсацией» в виде представления неопровержимых доказательств присутствия российских войск на Украине, которыми станут похищенные братья.


UPD. 18.00 В СМИ появилась официальная информация по произошедшему инциденту.


Tags: провокации, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →