ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

События в Волновахе - начало новой революции?

И снова неспокойно в Волновахе. Несколько часов назад в маленьком городке, ставшим популярным на весь мир из-за трагедии с автобусом, вновь обострилась ситуация. На сей раз, если все на самом деле так, как передают СМИ, рукой подать до очередного перераспределения сил.
Сегодня собрание депутатов с подачи главы района было разогнано при помощи «Правого сектора». За депутатов вступились солдаты ВСУ, в результате произошел вооруженный конфликт, о жертвах пока не сообщается.


На сегодняшний день это уже не первый случай, когда ощущается новая расстановка приоритетов в рядах «правых». Ранее глава ДНР Захарченко заявлял, что одобрительно относится к действиям «правосеков» против Петра Порошенко. Да и сами действия «ПС» против власти говорят о явном неодобрительном отношении к взаимодействию Киева с неофициальными силовыми структурами.
Глава «ПС» Дмитрий Ярош в одном из своих выступлений также призвал сторонников «приготовиться к активным акциям гражданского неповиновения».


Такая тенденция, в первую очередь, может быть следствием невыполненных обещаний, которые еще во времена событий на Майдане давали бойцам ПС пришедшие впоследствии к власти революционеры. По прошествии двух лет ни официального статуса, ни развертывания деятельности получено не было. Между тем, помощь, оказываемая во время переворота, так и не была «оплачена». И теперь следует ожидать самых непредсказуемых последствий, не исключаю, что и поддержка «ПС» самопровозглашенных ДНР и ЛНР может оказаться закономерным результатом невыполненных обещаний киевских властей. Итогом происходящего может стать новая революция, ветер которой будет «дуть» в сторону, противоположную позиции нынешних властей.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →