ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Космическая одиссея - Незнайка на Луне

Итак, подозреваю, что в конце рабочей недели ты (мой читатель) совсем устал и выбился из сил.
Думать и размышлять становится сложно, мозг требует отдыха, а тело релакса. Отстранись от быта, и послушай моего совета: включи "Незнайку на Луне" и посмотри его до конца, до последнего кадра, жадно впитывая информацию, но, не перегружая свой мозг.
Чем прелестна данная картина? Да, я даже не знаю с чего начать. Может быть с того, что когда я посмотрел "Интерстеллар", подумал, что данный сценарий был украден у Носова. Или может с того, что трилогия Незнайки до ужаса похожа на "Божественную комедию", по которой получается, что Цветочный город - это Чистилище, Солнечный город - Рай и Луна, как настоящий Ад.

Смысл? Да, в этом мультфильме он есть, его там столько, что хоть отбавляй. Но прошу тебя, не стоит подключать мозг при просмотре Незнайки, откинь все политические и идейные размышления и просто насладись советским шедевром Носова, так как там действительно есть чем насладиться.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments