ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Маленькие комедии большого дома

Конфликт поколений. Довольно серьезная, для разговора тема, актуальная последние 60-70 лет.

Наличие противостояния между отцами и детьми непременно сопровождалось изменениями в культуре, или наоборот, изменения в культуре сопровождались конфликтом отцов и детей, неважно. Эта проблема настолько глубоко залезла в нашу жизнь, так крепко переплелась с жизненным бытом, что понятие "подростковый бунт"  кажется неотъемлемой частью взросления детей. Хотя это не так...

Объяснить эту проблему не пытался только ленивый, но какого-то универсального решения проблемы так и не появилось. Есть тысячи уникальных подходов и методов, которые и работает только в уникальных случаях.
И по-моему я нашел один из них ..

( Читать дальше )


Монолог отца, которому никак не удаётся поговорить по душам со своим выросшим сыном. Чтобы хоть как-то заставить сына выслушать его, отец записывает своё обращение на пластинку, под любимые мелодии сына.


Наивный и простодушный спектакль. У всех, кто его видел, осталось в памяти чувство невероятной легкости. Наверное, именно поэтому я хочу посоветовать вам к просмотру отрывок из замечательного телеспектакля Сатиры 1974 года - "Маленькие комедии большого дома". Очень добрая и вместе с тем серьезная тема.


Tags: видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal