ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Добавим Ленину цветов

Что должно происходить в голове у обычного человека, чтобы вечер он провел не на прогулке, перед телевизором или другим удобным приличным способом, а полез уродовать памятник? И даже не надписью о том, что Цой жив-здоров, а желто-голубыми цветами флага всем хорошо теперь известной страны.
Еще больше вопросов у меня возникает не к свидомым, от некоторых из которых большого ума ждать не приходится, а от российских граждан с периферии. В очередной раз Ленин из Челябинска стал жертвой фанатика, который придал каменному лицу революционера немного украинских оттенков.





Допустим, я представляю, что в «благодарность» за советское прошлое, истинно патриотичные украинцы сносят памятники. Я даже не буду давать оценку такому проявлению любви к своей стране.
Я хочу лишь задать резонный вопрос: что поступком с челябинским памятником хотел сказать автор? Вряд ли он пытался донести какую-то глубоко философскую мысль. Но что побудило обычного русского парня приехать в центр города и добавить этих красок в скучное течение серых будней?
Может, это намек, что Челябинск – исторически украинский? Или, например, родина Ульянова – Киев?
Пикеты пикетами, мнения мнениями. Но иногда наши граждане, которые требуют прав и свобод, выглядят ровно также глупо, как этот парень с красящими баллончиками. Хочется посоветовать таким ребятам поменьше пить и быть хоть чуточку умнее, вкладывая в свои поступки чуточку смысла.


Tags: ленин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →