ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Не смотрибельно

В последнее время у меня возникли трудности с пониманием современной моды.
Или же я просто повзрослел?
Была одна такая серия в "Южном парке", когда герой сериала постарел и вся современная музыка ему казалось откровенным г*вном. Тоже самое касалось и фильмов.
Может и со мной тоже самое?



Вот обычный клип. С обычным американским копом. И все было бы нормально... если бы нам до конца не показывали исполнителя песни. Посмотрите на него! Это второй Джастин Бибер? Что с его голосом? Ему жмут штаны? На вид я бы дал ему 16 лет и я не знаю кто отпустил его с уроков.

Далее начинает чудить коп. И если в Америке все менты слушают такую музыку, то я понимаю почему они такие нервные. Это же ужас.
Вероятно у него заело радио и он не может переключить песню, от того с ним начинают происходить эти метаморфозы, как будто из него дьявол выходит...

Стрёмный клипак. Стрёмная музыка ...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments