ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Маленький герой ДНР

Героем можно стать в любом возрасте. И при любых обстоятельствах.
На первосентябрьской линейке в ДНР появилась вот такая замечательная девочка. С одной стороны, она не отличается от других школьниц.


Но она уже имеет на груди отличительный знак - награда за героизм. О маленьком герое в своем блоге написала местная жительница Наталья Лойко.


"На линейке 1 сентября мы были глубоко поражены в самое сердце, до слез, тем, что в нашей школе есть уникальная девочка (3 класс), которая награждена орденом за героизм и волонтерство во время боевых действий в Шахтерске. Лично мне стало стыдно за то, что я, взрослая баба, просидела за городом, переждала обстрелы и вернулась в тихий освобожденный город. А ребенок 8-ми лет помогал людям и стал героем!".


Поддержали ее и другие пользователи соц. сети:


К сожалению, мне нигде не удалось найти поступка, за которую девочка была удостоена награды. Но если в молодой республике уже сейчас есть такие мужественные дети, разве смогут обстоятельства сломать ДНР-овцев и их волю к победе?


Tags: днр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments