ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Много в жизни видал, но такое...

Это, наверное, самая бесполезная вещь на свете.

Что такое power bank? По сути это вторая батарейка для телефона. И самое главное, чтобы сие устройство было надежным. Лежит он у тебя в сумке,  семь тысяч миллиампер, которые ты можешь в любой момент залить в плеер, телефон, планшет и так далее. Эдакий второй шанс, если забыл зарядить. И третий шанс, а с такой мощностью еще и четвертый. Эта штука уменьшает шанс произношения такой фразы как: "огосподи, я забыл зарядить телефон". Для того и предназначено.
Но .... кто-то решил, что технологии наши настолько развиты, что в чудо батарейку просто необходимо внедрить фонарик! ФОНАРИК! Нано технологии, етить.
И вот, лежат эти 7 тыщ в твоём портфеле и светят в непроглядную темноту, разверзая просторы сумки, так как кнопка включения фонаря не имеет абсолютно никакой блокировки!  "разряди батарею в самый неподходящий момент" - называется.
Зачем? Зачем он там нужен, еб вашу мать? Если мне понадобится фонарик я его куплю, нах*я мне этот светойд космический?

Что за чудо способность внедрять в современные технологии функции прошлого века? В зажигалку - открывашку, в ножик - пилочку, в батарейку фонарик!
И эта хрень укореняется в этом мире как норма. Я этого никогда не пойму

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal