ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Есть один фильм

 Недавно я посмотрел один очень интересный фильм и хотел бы поделиться им с вами. "Дом из песка и тумана".

Незамысловатый сюжет начинается с того, что дом главной героини фильма (Кэти) в результате нелепой ошибки продаётся на аукционе. Кэти остается на улице, а в её жилище заезжает пожилой офицер родом из Ирана. Все попытки разобраться с данной нелепостью, проваливаются. А дом, вновь выставляется на торги, при этом цена его становится в несколько раз большей, чем ранее. Дело в том, что Берани (Иранский офицер) пытается заработать свой первый капитал, таким образом, воплотив ту самую "американскую мечту".



Все было бы иначе, если бы в дело не вмешался полицейский Лестер. Поначалу он просто поддерживает несчастную Кэти, но вскоре влюбляется в нее и в нем появляется желание помочь ей. Правда приводит это их к весьма печальной развязке.

Фильм о потерях. Фильм, где нет ни положительных, ни отрицательных героев. Ни правых, ни виноватых. Каждого можно понять, но сможет ли хоть кто-то из них обрести столь желанное счастье?
Мрачный, сложный и очень сильный фильм. Смотреть всем.
Tags: видео, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →