ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Есть один фильм

 Недавно я посмотрел один очень интересный фильм и хотел бы поделиться им с вами. "Дом из песка и тумана".

Незамысловатый сюжет начинается с того, что дом главной героини фильма (Кэти) в результате нелепой ошибки продаётся на аукционе. Кэти остается на улице, а в её жилище заезжает пожилой офицер родом из Ирана. Все попытки разобраться с данной нелепостью, проваливаются. А дом, вновь выставляется на торги, при этом цена его становится в несколько раз большей, чем ранее. Дело в том, что Берани (Иранский офицер) пытается заработать свой первый капитал, таким образом, воплотив ту самую "американскую мечту".



Все было бы иначе, если бы в дело не вмешался полицейский Лестер. Поначалу он просто поддерживает несчастную Кэти, но вскоре влюбляется в нее и в нем появляется желание помочь ей. Правда приводит это их к весьма печальной развязке.

Фильм о потерях. Фильм, где нет ни положительных, ни отрицательных героев. Ни правых, ни виноватых. Каждого можно понять, но сможет ли хоть кто-то из них обрести столь желанное счастье?
Мрачный, сложный и очень сильный фильм. Смотреть всем.
Tags: видео, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • «Дед воевал, значит, я – патриот»

    Смотрю на некоторых представителей власти и думаю: а в той ли стране вы вообще живете? То ли государство выбрали, чтобы «править…

  • Почему Поклонская голосовала против пенсионной реформы

    Вчера в первом чтении Дума, точнее, крупнейшая ее партия, проголосовала за проект пенсионной реформы, предусматривающий увеличение пенсионного…

promo manzal february 12, 16:58 708
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →