ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

На что живут в ДНР

Как бы украинцы не кричали, что Донбасс – это Украина, а Украина – это Европа, факт, что жители республик остались без финансового и прочего жизнеобеспечения остается. Закрыли свои отделения украинские банки и ушли, оставив жителей без гроша.
И хоть в ДНР остались без обслуживания украинских банков, власти республики нашли выход. На территории действуют отделения Центрального Республиканского Банка ДНР. Жители республики оплачивают коммунальные платежи в отделениях банка, а также могут купить валюту. Курс валюты каждодневно обновляется.
А недавно ЦРБ ДНР выпустил карту на которую переводят зарплаты и пенсии. Этой картой также можно расплачиваться и снимать наличные в банкоматах и кассах банка.
Так что, пока где-то в кулуарах украинского парламента обговариваются действия в отношении ДНР и ЛНР, жизнь в республиках выходит на новый уровень.
Tags: за гарницей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Российские паспорта для всех украинцев

    Пока ближайшее окружение Зеленского кормит Донбасс обещаниями, Россия восстанавливает справедливость и предлагает гражданство тем, кто и так давно…

  • Секрет С-400 раскрыт. Что дальше?

    Анкару не напугали угрозы введения санкций. Договор о поставках С-400 был заключен еще в 2017 году, и Эрдоган неоднократно заявлял, что решение о…

Buy for 60 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →