ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

На что живут в ДНР

Как бы украинцы не кричали, что Донбасс – это Украина, а Украина – это Европа, факт, что жители республик остались без финансового и прочего жизнеобеспечения остается. Закрыли свои отделения украинские банки и ушли, оставив жителей без гроша.
И хоть в ДНР остались без обслуживания украинских банков, власти республики нашли выход. На территории действуют отделения Центрального Республиканского Банка ДНР. Жители республики оплачивают коммунальные платежи в отделениях банка, а также могут купить валюту. Курс валюты каждодневно обновляется.
А недавно ЦРБ ДНР выпустил карту на которую переводят зарплаты и пенсии. Этой картой также можно расплачиваться и снимать наличные в банкоматах и кассах банка.
Так что, пока где-то в кулуарах украинского парламента обговариваются действия в отношении ДНР и ЛНР, жизнь в республиках выходит на новый уровень.
Tags: за гарницей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →