ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

В Донбасс завезли химоружие

Результаты применения химического оружия способны вызвать ужас даже у самого стойкого разума. Этот метод сознательного воздействия на человека и окружающую среду беспощаден, но на протяжении почти века исправно служит верным орудием, направленным против природной среды вероятного противника.

Технологии ведения военных действий хоть и претерпевают некоторую модернизацию, но сохраняют принцип преемственности. Удачный стратегический ход берется на вооружение и, как показывает практика, применяется впоследствии не единожды.

Вспомним резонансное событие августа 2013года – применение химического оружия со стороны сирийской армии. Тогда дело чуть не закончилось военным вмешательством Америки. Ситуация была урегулирована , в этом огромная заслуга России, а вся история с химоружием оказалась ни чем иным, как бесстыдной провокацией.




Тот  эпизод улажен, но концепция эскалации конфликта «пошла в массы». Теперь этот же прием пытается провернуть и украинские силовики. Из источника в Новороссии, который по понятным причинам, пожелал остаться инкогнито, стало известно о завозе на территорию города Славянска баллонов с ядовитыми газами и контейнеров с ядовитыми веществами. Количество их позволяет полностью исключить случайность этого события.
Славянск на данный момент полностью подконтролен ВСУ и опасный груз беспрепятственно доставлялся в город при содействии спецслужб. С какой целью, полагаю, предельно понятно.

Здесь стоит упомянуть недавно прошедшую в украинских СМИ информацию о том, что сепаратисты якобы готовят грязную атомную бомбу. Вброс чистой воды, но ведь он был стратегически выверен! Правда, в итоге пришлось поменять одно из слагаемых, но ведь сумма от этого, как известно, не изменится.

А суть затеи проста и под копирку снята с той сирийской истории. Завезенное химическое оружие применяется, причем таким образом, чтобы все улики указывали на причастность ополченцев. Да, кровавые сцены с кучей трупов пойдут только на пользу. И здесь уже не важно с чьей стороны будут жертвы – главное создать огромный международный резонанс! Ключевое слово –ополченцы применили химическое оружие.
Ну а далее все по сценарию – Европа в шоке, Обама вновь хватается за бомбардировщики. Угадайте, как быстро они долетят до востока Украины, если их не остановить?



Tags: всу, донбасс, провокации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Как мы избежали войны в Крыму

    Если бы Трампа не было, его стоило бы придумать. Удивительный человек. Говорит: "Я бы не позволил этому случиться, а Барак Обама позволил. Но…

  • Вида против русского мира

    " Раньше за такое его стране могло бы грозить российское вторжение! Игрок сборной Хорватии Домагой Вида совершил огромную глупость, посвятив…

promo manzal февраль 12, 16:58 708
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →